S
(Stalker)
Guest
Будет ли /kit elite , и когда?Не вижу смысла покупать его.4 привата по 200 000 , пф...можно и из делюксом спокойно жить по 150 000.Если будет кит то ради него можно и попробовать))
А ты не заметил, что у этой привилегии есть возможность переносить вещи между серверами??Будет ли /kit elite , и когда?Не вижу смысла покупать его.4 привата по 200 000 , пф...можно и из делюксом спокойно жить по 150 000.Если будет кит то ради него можно и попробовать))
Да это тоже не особо пригодится)А ты не заметил, что у этой привилегии есть возможность переносить вещи между серверами??
1) Кому нужна была Elite - уже берут.Будет ли /kit elite , и когда?Не вижу смысла покупать его.4 привата по 200 000 , пф...можно и из делюксом спокойно жить по 150 000.Если будет кит то ради него можно и попробовать))
Сори.1 500 000* , 2 000 000*1) Кому нужна была Elite - уже берут.
2) Никто вас не заставляет покупать, не хотите - как хотите.
3) Мда, испоганили всё понятие о донате..... тупая покупка привилегий.
4) Тебе привилегия сейчас кажется бесполезной? Пфффф..... сам виноват же. Те кто уже купили её думаю поймут чего (для того они её покупали).
5) Приваты большие? Ты многое пропустил, тут некоторые индивиды вызвали у меня острое желание урезать приваты,elite урезание думаю не затронет. Те кто играл на втором сервере поймут о причинах.
6) Мне то "невпадло" накидать ресов в /kit но тут уже чуточку перегибается палка. Даже в /kit deluxe дохрена ресурсов. Кинуть в /kit elite палок да стекла?
7) У тебя откуда взялись "200 000" и "150 000" ? Сам придумал?
да я о том же, тут вообще халява получается, жопа всей экономике.Кит Элит не нужен. Я бы сильно порезал и Делюксовый кит. Слишком жЫрные они.
А вообще, данное нововведение, как по мне, оказалось слишком имбовым.
По мне, так хорошо было бы ограничить количество межсерверного переноса вещей, в районе 1000шт (по ID) в сутки. Ну или шота типа. Короче нерфить надо этот статус. Это я как его владелец говорю.
Потому как особо упоротые начинают ныть что типа развиваться на втором тяжелее, поэтому я всё на первом и потом на второй перенесу. Легальное читерство.
Самое полезное в Элит - это приваты и их кол-во, а так же кол-во сетхомов. А ну и опыт не пропадает.
..жопа всей экономике..
нет, вы не видели сундуков некоторых игроков, там по 10 гравиков иметь норма уже.да ладно..не так уж все плохо
нет, вы не видели сундуков некоторых игроков, там по 10 гравиков иметь норма уже.
Для кого то и 150 норма)))там по 10 гравиков иметь норма уже.
Мне 30 с головой хватало.Для кого то и 150 норма)))
Еще забыл добавить что у Elite есть возможность прописать на одном сервере /kit vip, /kit premium, /kit deluxe а потом пойти на другой наш сервер и прописать там аналогично.Будет ли /kit elite , и когда?Не вижу смысла покупать его.4 привата по 200 000 , пф...можно и из делюксом спокойно жить по 150 000.Если будет кит то ради него можно и попробовать))
У Elite есть много Плюсов, но я его купил потому что деньги некуда деватьБудет ли /kit elite , и когда?Не вижу смысла покупать его.4 привата по 200 000 , пф...можно и из делюксом спокойно жить по 150 000.Если будет кит то ради него можно и попробовать))
У Elite есть много Плюсов, но я его купил потому что деньги некуда девать
1) приват больше
2) Понты
3) Перенос вещей (Я знаешь как на этом заработал? там 1 чувак платил за 10 сундуков 100 стаков иридия)
~100 стаков это 1 алм сундук100 стаков..ппц.. Это ж не влом было столько делать то..
Автоматизация + АФК сутками100 стаков..ппц.. Это ж не влом было столько делать то..
Та я хз эт друг делаетАвтоматизация + АФК сутками
Ты предсавь сколько суток стоять афкАвтоматизация + АФК сутками