Баг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Vezer

Guest
1.vezer1
2.server
3.Я скрафтил кирасу с маскировкой, одел её и включил, и после включения она пропадает и я одел улучшенный гравик, и потом случайно выключил её и улучшенный гравик пропал.Просьба вернуть ул.гравик.
4. 26.07.2017 17:00 - 19:30 я забыл (UTC+04:00) Ижевск, Самара
5. -

Последнее редактирование модератором:
A

Arhimon

Guest
Она и должна пропадать, как пропадает и вся броня на игроке когда включаешь маскировщик, когда выключаешь появляется обратно. Это такая особенность от разработчиков, чтобы не было читерно, это плата за невидимость, ты невидим но зато уязвим. Просто будь аккуратнее и не делай так больше.

V

Vezer

Guest
Она и должна пропадать, как пропадает и вся броня на игроке когда включаешь маскировщик, когда выключаешь появляется обратно. Это такая особенность от разработчиков, чтобы не было читерно, это плата за невидимость, ты невидим но зато уязвим. Просто будь аккуратнее и не делай так больше.
Но ул. гравик то на совсем исчез...

A

Arhimon

Guest
Но ул. гравик то на совсем исчез...
Знаю что так бывает, но это не баг а особенность мода, фича если так сказать. 2 жилета то одновременно не могут быть на груди, ты надел на себя гравик в невидимости, далее отключил ее и вернул себе на грудь жилет с маскировкой, естественно гравику некуда деваться, вот он и исчез.

V

Vezer

Guest
Знаю что так бывает, но это не баг а особенность мода, фича если так сказать. 2 жилета то одновременно не могут быть на груди, ты надел на себя гравик в невидимости, далее отключил ее и вернул себе на грудь жилет с маскировкой, естественно гравику некуда деваться, вот он и исчез.
Ну я и прошу теперь чтобы его вернули.Он у меня был меньше дня

Svitoij

Известный участник
Старожил
Запомни это правило и больше не создавай подобных тем:
1.5.png

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
Не стоит надевать какую-либо броню во время маскировки. А то пропадёт.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху