На WEB карте не видно игроков

• Автор темы Автор темы Zhopa
  • Дата начала Дата начала
Z

Zhopa

Guest
Так..расскажите же все-таки, почему заинвизили всех на веб-карте?)
На других серверах с онлайн картой подобного не видел)
Что стряслось?

upload_2015-7-29_12-37-13.png

P.S. как же я теперь на работе буду выпасать кто что строит.. :(

Последнее редактирование модератором:
Так кто-то даст ответ? Ау!

Впринципе я понял и так, Антон проголосовал за 1 пункт, Коле пофигу)).. А знач закрыли чтоб жертв не находили..

Но почему? Пусть бы искали..а жертвы б тоже следили.. Всегда так было
Я так выживал, все выживали..
А следить с карты кто где и что делает было действительно интересно. А теперь карта бесполезна..

Так кто-то даст ответ? Ау!

Впринципе я понял и так, Антон проголосовал за 1 пункт, Коле пофигу)).. А знач закрыли чтоб жертв не находили..

Но почему? Пусть бы искали..а жертвы б тоже следили.. Всегда так было
Я так выживал, все выживали..
А следить с карты кто где и что делает было действительно интересно. А теперь карта бесполезна..
Ну как бы для меня действительно было без разницы. Убить меня никто не может, следить с карты за игроками мне времени нет.
Очень часто игроков сливают в шахте(используя карту). Они даже не понимают как их нашли. В итоге в чате "СЕРВЕР ГАВНО ТУТ ОДНИ ЧИТЕРЫ И ГРИФЕРЫ УХАЖУ НА ДРУГОЙ СЕРВ".
Для информации, за июль сервер посетило 362 новичка а в июне было вообще 816 новичков. Получается что в среднем наш сервер посещает 12-27 новых игроков каждый день. Практически все игроки уходят с сервера. Просто с помощью карты некоторые игроки устроили выпиливание других в больших масштабах.

Ну как бы для меня действительно было без разницы. Убить меня никто не может, следить с карты за игроками мне времени нет.
Очень часто игроков сливают в шахте(используя карту). Они даже не понимают как их нашли. В итоге в чате "СЕРВЕР ГАВНО ТУТ ОДНИ ЧИТЕРЫ И ГРИФЕРЫ УХАЖУ НА ДРУГОЙ СЕРВ".
Для информации, за июль сервер посетило 362 новичка а в июне было вообще 816 новичков. Получается что в среднем наш сервер посещает 12-27 новых игроков каждый день. Практически все игроки уходят с сервера. Просто с помощью карты некоторые игроки устроили выпиливание других в больших масштабах.

понятно

сделаем голосование в вк группе, там больше голосовать будут.

Очень неудобно что не видно никого на карте.. Но если этим инструментом так успешно пользовались киллеры и тем самым так сильно отпугивали новых игроков, я согласен с твоим решением!

По началу, в начале июня, у меня был тот же самый посыл, когда я зайдя на сервер (с акка сына, которого я же и зарегил) в первые 10-15 минут игры был убит несколько раз, будучи новичком.
Но потом, когда понял что нужно сделать так чтобы этого не повторялось, я стал премом.

Что касаемо убийств в шахте, то да - один маньячина летел ко мне 5к блоков, спустился на уровень 20 и сильно расстроился что я в /god :D

Так что всё логично. И по моему это инициатива А. Боровлева.

По началу, в начале июня, у меня был тот же самый посыл, когда я зайдя на сервер (с акка сына, которого я же и зарегил) в первые 10-15 минут игры был убит несколько раз, будучи новичком.
Но потом, когда понял что нужно сделать так чтобы этого не повторялось, я стал премом.

Что касаемо убийств в шахте, то да - один маньячина летел ко мне 5к блоков, спустился на уровень 20 и сильно расстроился что я в /god :D

Да, заметно что многим это мешало.. Вк в опросе с большим отрывом все "ЗА". Ну раз решили, пусть так и будет.. Надеюсь сделают чтоб хоть себя видно было!

Ну да, летел, :D:D:D

я за то чтобы оставили карту какая она была где видно игроков пусть выжывают мне веши никто не давал и меня так убивал а теперь я всё чесно так!

а теперь я их убивал пока не убрали видимость игроков

Последнее редактирование модератором:
я за то чтобы оставили карту какая она была где видно игроков пусть выжывают мне веши никто не давал и меня так убивал а теперь я всё чесно так!

а теперь я их убивал пока не убрали видимость игроков
Боже мой, ты читал что написал перед отправкой?..

А можно сделать так чтоб Премы, Креаты на карте отображались, а смертные - нет?
Нужно будет поковырять скрипты карты, после обновления сервера займусь. От такого можно получить большую нагрузку на серверное ПО если наговнокодить, потому нужно очень хорошо продумать алгоритм работы.

Нужно будет поковырять скрипты карты, после обновления сервера займусь. От такого можно получить большую нагрузку на серверное ПО если наговнокодить, потому нужно очень хорошо продумать алгоритм работы.

Я заметил что игроков на карте 2го сервера сделали опять видимыми)
Жажду новостей! Когда подобное случится с первым?
Снимок.PNG

Я заметил что игроков на карте 2го сервера сделали опять видимыми)
Жажду новостей! Когда подобное случится с первым?
Посмотреть вложение 720
Да решил вернуть PvP на сервера, игроки вообще уже как сонные мухи.
Вырубили PvP и спавн мобов и сидят в своих приватах не боясь того что их могут убить.

Сверху