1 1sava2 Guest 2 Мар 2018 #1 мені потрібно було зремонтувати броню я запитався в чаті яка комсанда подробності на фото
1 1sava2 Guest 2 Мар 2018 #2 я незнав тої команди,подумав шо він першу неправильно написав якби я його винив яби писав в жалобу ане вопрос Позитивный голос 0 Негативный голос
я незнав тої команди,подумав шо він першу неправильно написав якби я його винив яби писав в жалобу ане вопрос
I Invo_Ker Guest 2 Мар 2018 #3 Я тебя не заставлял писать /clear, я что знал что ти приймеш ето не в шутку.Пора бы уже выучить такое слово как очистка-clear, не в первом классе же. Позитивный голос 0 Негативный голос
Я тебя не заставлял писать /clear, я что знал что ти приймеш ето не в шутку.Пора бы уже выучить такое слово как очистка-clear, не в первом классе же.
I Invo_Ker Guest 2 Мар 2018 #5 Ну ладно не обижайся верну половину вещей. Позитивный голос 0 Негативный голос
I IJICrazyJII Guest 4 Мар 2018 #6 Invo_Ker написал(а): Ну ладно не обижайся верну половину вещей. Нажмите для раскрытия... С тебя ихор, ул гравик, синяя ваджра Лучше не отдавай, опять начнет всем мешать.. Позитивный голос 0 Негативный голос
Invo_Ker написал(а): Ну ладно не обижайся верну половину вещей. Нажмите для раскрытия... С тебя ихор, ул гравик, синяя ваджра Лучше не отдавай, опять начнет всем мешать..