Ошибка клиента. Постоянные вылеты.

P

PapaKarlo

Guest
1. Ваш ник: PapaKarlo
2. Ник администратора/модератора: ПО сервера хайтэчЬ
3. Описание ситуации: До сегодняшнего дня всё работало нормально. Сегодня Tech_Ananas больше минуты в онлайне не держится. Падает клиент с выдачей окна "обнаружена ошибка в работе майнкрафт ...".
Клиент перекачивали, яву переставили на такую как у меня (у меня не вылетает). Выключили браузеры и всё лишнее ПО. Это помогло немного, теперь не раз в 15сек вылет, а раз в минуту.
4. Дата и время происшествия:
08.03.2018
5. Доказательства (скриншоты, свидетели): Tech_Ananas

Он не понимает вообще в компе. Я могу посмотреть в лог, если скажете мне куда смотреть.
Напомню - у кучи народа перманентные вылеты. На компе ни чего не менялось, антивируса нет. То есть, то, что произошло - произошло буквально вот-вот недавно и есть возможность найти причину.
P.S. Напомню, у сервера средний онлайн 3 человека и до 8 в прайм-тайм.
Не стоит относиться к этому как к теме с багом генератора материи. Люди просто не могут играть нормально из за крашей клиента.

1. Ваш ник: PapaKarlo
2. Ник администратора/модератора: ПО сервера хайтэчЬ
3. Описание ситуации: До сегодняшнего дня всё работало нормально. Сегодня Tech_Ananas больше минуты в онлайне не держится. Падает клиент с выдачей окна "обнаружена ошибка в работе майнкрафт ...".
Клиент перекачивали, яву переставили на такую как у меня (у меня не вылетает). Выключили браузеры и всё лишнее ПО. Это помогло немного, теперь не раз в 15сек вылет, а раз в минуту.
4. Дата и время происшествия:
08.03.2018
5. Доказательства (скриншоты, свидетели): Tech_Ananas

Он не понимает вообще в компе. Я могу посмотреть в лог, если скажете мне куда смотреть.
Напомню - у кучи народа перманентные вылеты. На компе ни чего не менялось, антивируса нет. То есть, то, что произошло - произошло буквально вот-вот недавно и есть возможность найти причину.
P.S. Напомню, у сервера средний онлайн 3 человека и до 8 в прайм-тайм.
Не стоит относиться к этому как к теме с багом генератора материи. Люди просто не могут играть нормально из за крашей клиента.
Проблема решена.
Не нужно думать что я нихрена не делаю.

Теперь клиент вылетает и у меня. Началось буквально ночью.
Что там решилось? Проверяй.
P.S. Я где-то говорил, что ты нихрена не делаешь? Я говорил, что нужно как-то изменить отношение. Я не знаю как проблему можно решить без отзывов. Ты решил у одних - она возникла у других. Попробуй по тестировать решение.

P.P.S Вылеты без окна "обнаружена ошибка". Просто вылетает клиент. Регулярно, раз в сколько-то минут.

У меня перестало вылетать, но стало лагать, даже в аду, где практически нет мехов.

Лаги просто космос. Играть нереально. Вообще. Вылетов нет.

Вложения

• 333FPS.jpg
    333FPS.jpg
    364.3 KB · Просмотры: 581
333 мать его фпс!!! на ваших лагодромах около 80 FPS.
Вывод?
KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR

Вот и весь вывод.
Я ж сказал - не на лагодроме, а в произвольной точке ада, где НЕТ мехов и растений.
Перезагрузка системы решила проблему, но KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR мне не нравится. На машине кроме майна ни чего не запущено.

Куда вообще посмотреть кроме консоли ява?

333 мать его фпс!!! на ваших лагодромах около 80 FPS.
Вывод?
Специально затестил FPS на своём устаревшем железе.
В полях, так сказать для чистоты эксперимента, и в центральном чанке (в отстоящих чанках не такое кол-во мехов) на разных уровнях базы.
Графика выкручена на максимум. Всё Fancy, все частицы включены.

Вложения

• 2018-03-12_23.48.44.png
    2018-03-12_23.48.44.png
    705.9 KB · Просмотры: 622
  • 2018-03-12_23.49.39.png
    2018-03-12_23.49.39.png
    1,006.5 KB · Просмотры: 584
  • 2018-03-12_23.51.20.png
    2018-03-12_23.51.20.png
    654.4 KB · Просмотры: 588
Сверху