Раскидываются ураном, орут на меня мол виновен

• Автор темы Автор темы IJICrazyJII
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

IJICrazyJII

Guest
1. Ваш ник: KystiK
2. Ник нарушителя: Koranba,LaFlame
3. Название или номер сервера: 1-Techno-magic
4. Описание ситуации: Был договор на пвп в одиннаковых условиях(броня,оружие). Всё шло нормально, позже заметил что LaFlame(дружок Koranba) бесконечно ходит голенький на пвп арену(hard), приносит уран, умирает от радиации подо-мной и я его подбираю, естественно меня начинает бить, договор при пвп был до конца(до смерти) Я ушёл на спавн, пишу: Что за херня(образно) В ответ: Мы не приделах, а ты виноват нарушил условия.. Второе: Не знаю считать за нарушение или нет, но дело было так-решили завершить бой, выходим на арену, koranba выходит с сервера на секунду и заходит, выпивает зелье силы. Я опять таки ухожу. Орут сразу же(вещи же мои надо): Куда свалил, опять нарушил,всё жб жб ляляля..

5. Дата и время происшествия: 05.10.18 19:00(+6 по МСК) (В Москве 12 дня-у меня 6 вечера)
6. Доказательства (скриншоты, свидетели):Не знаю на счёт логов выбрасывания урана, но лог чата могу кинуть, хотя смысл от него..

Ну не знаю вы же про силу не обговаривали. А насчет урана причем тут Коранба не он же уран кидал

Во,первых что ты чешишь. Я прииходил на пвп арену смотреть за пвп. Ты меня всё время убивал. Я взял уран и пришёл,ты меня снова слил и словил уран а тут ты рассказываешь что я его кидал под тобой.

Во,первых что ты чешишь. Я прииходил на пвп арену смотреть за пвп. Ты меня всё время убивал. Я взял уран и пришёл,ты меня снова слил и словил уран а тут ты рассказываешь что я его кидал под тобой.
Кидал? Скорее умирал под ногами.. Либо я не пойму как назвать второй твой поступок.. летел со своим ураном, аж пятки сверкали пока я стоял в safe зоне. Не было такого, верно?

Ты пишешь взял уран и пришёл? Для каких целей ты брал ГОЛЫМ уран и пёрся на пвп арену? Тут с одной только фразы ты спалился

Вам не надоело? Честное слово... Я про ПвП в целом. Постоянно какие-то подставы, нарушения, недоговоренности..... Собрались честно "попэвэвепэшиться" создайте свой свод правил для честного ПвП, на табличке напишите, или ещё где.... Включайте запись видео чтобы не было подобных ситуаций(Прямое док-во в случае чего). Не тянет запись? Есть куча прог которые почти не тратят ресы проца или видяхи, найти не составит проблем. Без обид, просто рили пригорает с такого вот... =) Добра всем!)

Ой чую хтота думал подставить кое-кого. Ну типа чувак был в бане, на него все шишки, а мы все белые и пушистые, на нас не подумают.
И побольше криков о притеснении.
Это уже не работает. Опять же - бежать на ПВП арену без брони, но с ураном в инвентаре, чтобы успеть сдохнуть рядом с "ахрессором", которого нужно тут-же обвинить? На кого это рассчитано? На каких идиотов?
Негодующее сообщество правдорубов требует тщательного расследования и жесточайшего наказания виновных/вымогателей.:D:D:D

Комп то как раз тянет. Могу и стрим побрубить, но смысл?¿ В следующий раз буду придерживаться слов Zombyash'и. Думаю тему можно закрывать

LaFlame был забанен по другому правилу.
Думаю данный конфликт был разрешен, на обе стороны никаких санкций наложено не было.

Тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху