Это уже беспредел!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

BMG

Guest
1)BMG
2)larkus и Bobr93
3)борер написал мне и noob_man, чтобы мы ушли с региона... мы ушли, но меня ларкус посадил в тюрьму! бобер дал мут ни за что!
4)18:10
5) Если надо, скину, как я в пространстве 3x2 сижу.

L

larkus

Guest
1)BMG
2)larkus и Bobr93
3)борер написал мне и noob_man, чтобы мы ушли с региона... мы ушли, но меня ларкус посадил в тюрьму! бобер дал мут ни за что!
Я попросил уйти с региона и дал вам на это 1 минуту, noob_man ушел сразу, а ты спустя 1-1.5 минут еще в регионе. Следовательно за правило 3.2 ты получил наказание(минимальное). Наказание было выдано не сразу ибо пришлось создать тюрьму.
И да, кто такой "борер"?

B

Bobr93

Guest
Мут выдал noob_man, BMG и Fuckman15 за разведение флуда путем создания конфликтной ситуации. Вы еще вчера дурью маялись. В следующий раз буду наказывать жестче.

Morlock

Активный участник
Старожил
По поводу времени нахождения граждан в привате после ультиматума Larkus, я могу выступить в качестве свидетеля в судебном разбирательстве.
Ибо... ведь... Ведь ибо!!! Я там был в тот момент.

B

BMG

Guest
Я попросил уйти с региона и дал вам на это 1 минуту, noob_man ушел сразу, а ты спустя 1-1.5 минут еще в регионе. Следовательно за правило 3.2 ты получил наказание(минимальное). Наказание было выдано не сразу ибо пришлось создать тюрьму.
И да, кто такой "борер"?[/
Эты ты типо троль такой... если случайно сделал ошибку в нике, то все, беда...

L

larkus

Guest
Это все на что тебя хватило? Я ожидал долгой дискуссии, ну да ладно.

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
1)BMG
2)larkus и Bobr93
Я за такое даю вообще бан на пару дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху