Пропадают вещи из инвентаря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Beradona

Guest
У меня уже 3 раза пропадали вещи. 1 раз пропал шахтёрский бур. 2 раз пропали 3 вещи: Иридьевый бур, Шахтёрский лазер, Улутшеная электропила и Релокатор. 3 раз пропал Улутшеный наножелет. Прозьба к администрацыи вернуть мои вещи и зделать так чтобы вещи больше не пропадали!!!

Svitoij

Известный участник
Старожил
У меня уже 3 раза пропадали вещи. 1 раз пропал шахтёрский бур. 2 раз пропали 3 вещи: Иридьевый бур, Шахтёрский лазер, Улутшеная электропила и Релокатор. 3 раз пропал Улутшеный наножелет. Прозьба к администрацыи вернуть мои вещи и зделать так чтобы вещи больше не пропадали!!!
Большая вероятность того что их сломали мобы!
Когда ты бьёшь моба бурами и т.д., то быстро садится в них энергия и когда её уже нету - ломается инструмент.
Так же с броней.

B

Beradona

Guest
1 раз я копался в шахте у меня кончилась єнергия и я пошёл домой зарижать потом захожу сервер чёто залагал и смотрю нету. 2 раз я умер в шахту упал с висоты возврощаюсь на то места а там только кожанная броня и всё. 3 раз я друга догонял и майн опять как в первый раз залагал и у меня из инвентаря пропал Улутшенный наножелет. мобов я бью только нано-саблей

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
1 раз я копался в шахте у меня кончилась єнергия и я пошёл домой зарижать потом захожу сервер чёто залагал и смотрю нету. 2 раз я умер в шахту упал с висоты возврощаюсь на то места а там только кожанная броня и всё. 3 раз я друга догонял и майн опять как в первый раз залагал и у меня из инвентаря пропал Улутшенный наножелет. мобов я бью только нано-саблей
1.5 Сервис бесплатен и предоставляется «как есть» без каких-либо гарантий правильной работы. Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате бага, отката, смерти игрока, нестабильной работы сервера и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху