Жалоба на ToniStark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gera

Guest
1. Ваш ник: Gera
2. Ник нарушителя: ToniStark
3. Название или номер сервера: hitech 1
4. Описание ситуации: Я телепортнул своего друга ZAVIVKA_SOL9RbI в ад на спавнер иссушителей и ушел. После чего он написал мне что ToniStark его бьет. Я прилетел, по пути снял GOD, ну и начали валиться. Толку было мало, оба в гравиках и т.д. вот только со временем заметил что ToniStark не получал урона)
Я вернулся домой, зарядился, заливка тоже свалил, а когда я вернулся наш хитроумный персонаж все так же продолжал садить мне бронь(пвп это не назовешь) в GOD режиме уже раздетый и "беспалевный".
Это так же доказывает диалог с ним в лс. Действительно, зачем снимать GOD если ты не считаешь что это пвп?

5. Дата и время происшествия: 2016-04-09 около 12:00 (Киев)
6. Доказательства (скриншоты, свидетели): 2016-04-09_12.02.42.png 2016-04-09_11.59.30.png 2016-04-09_11.59.32.png 2016-04-09_11.59.33.png

P.S. Получается он бил и ZAVIVKA_SOL9RbI в режиме Бога? надо бы проверить по логам...

S

_Supercraft_

Guest
Слишком уж много проблем возникает с командою ./GOD.

T

ToniStark

Guest
я прешол сматрю игроки думаю может завалить ну валились валились я на носил урон ани мне тоже потом ани ушли и я надел гот потом ани пришли и уменя уже пропало желание сними пвп

скрины дыли сделаные какрас кагда он прешол 2рас и уже включил гот

Последнее редактирование модератором:
T

ToniStark

Guest
В первый раз когда мы бились я ни разу не заметил чтоб ты мигал красненьким(получал урон).
патамушта ты по мне не поподал

ты был в гравику летел и зажымал ускорение и ты не поподал помне

а кагда мы были рядом ты поподал по мне

и кстати бронь я снял для тав чтобы ее не садили мобы

Последнее редактирование модератором:
L

larkus

Guest
я прешол сматрю игроки думаю может завалить ну валились валились я на носил урон ани мне тоже потом ани ушли и я надел гот потом ани пришли и уменя уже пропало желание сними пвп
скрины дыли сделаные какрас кагда он прешол 2рас и уже включил гот
патамушта ты по мне не поподал
ты был в гравику летел и зажымал ускорение и ты не поподал помне
а кагда мы были рядом ты поподал по мне
и кстати бронь я снял для тав чтобы ее не садили мобы
Если знал что ты в годе, то зачем ты бил игрока?(Это видно по скринам)

G

Gera

Guest
Если решите укоротить срок ToniStark - я не против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху