Я читор, оказывается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morlock

Активный участник
Старожил
1. Ваш ник: Morlock
2. Ник администратора/модератора: server
3. Описание ситуации: не пущаеть в игру, говорить что я использую запрещённое шотатам. Думал что из-за текстурпака. Да мне позволили зайти, увидеть калечный стоковый рисунок майна и опять вылет за "ничесна". Щас вот перекачиваю весь клиент. Посмотрим.
За сутки до этого всё было пучком, а тут на тебе.
4. Дата и время происшествия: 12.45 по Киеву, 21.04.2016
5. Доказательства (скриншоты, свидетели): Я

upload_2016-4-21_12-45-58.png

Последнее редактирование:

Morlock

Активный участник
Старожил
Перекачал весь клиент, всё новое и стоковое - опять выкинуло. Что за херня происходит?
Кроме антивируса и EVGA Precision ничего не активировано.

P.S. А не - отпустило, после третьей попутки обновления на вкладке загрузки пошла другая картинка, как на Loader и таки не вылетает.
Ну вы хоть предупреждайте что возникнут траблы с обновой, а то я уже нервничать начал. )))

Последнее редактирование:

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
Перекачал весь клиент, всё новое и стоковое - опять выкинуло. Что за херня происходит?
Кроме антивируса и EVGA Precision ничего не активировано.

P.S. А не - отпустило, после третьей попутки обновления на вкладке загрузки пошла другая картинка, как на Loader и таки не вылетает.
Ну вы хоть предупреждайте что возникнут траблы с обновой, а то я уже нервничать начал. )))
Шейдеры выключи в настройках лаунчера.

Morlock

Активный участник
Старожил
Та всё уже заработало, то просто при включении опции "Перекачать клиент" никакого сдвига не произошло. Пришлось удалить всё и залить заново.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху