Забанили ни за что!

• Автор темы Автор темы Simplewer
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли проекту такие администраторы\модераторы?

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .
S

Simplewer

Guest
1. Ваш ник: Simplewer
2. Ник администратора/модератора: Artmoneyse
3. Причина бана: 4.2
4. Описание ситуации: Спросил в чате: "Почему исчезают животные когда я размножаю своих овец?" ответ мне не поступил, далее я написал: "Ясно все... gg wp... думал, что хороший сервер, а на самом деле фигня" и сразу вышел. Сегодня решил зайти, пофиг на овец, но увидел бан, причем бан навсегда по причине 4.2 (оскорбление сервера я так понимаю) хотя по сути я сервер вообще не оскорбил. Причем бан навсегда, хотя в правилах написано, что в качестве наказания дается мут на 1-24 часа, а за редицив (то есть многократное повторения оскорбления) бан на 1-14 дней. ЦИТАТА: "4.2 Запрещается оскорблять других игроков/модераторов/администраторов, а также оскорбления в адрес сервера/проекта.- Наказание: Мут и/или тюрьма от 1-го до 24 часов. За рецидив – бан на 2-14 дней.". Рецидивистом меня уж точно назвать нельзя, а бан вообще навсегда дал ваш админ\модератор. В тот день я только зарегистрировался и поиграл часа 4 и по выше указанной причине вышел. Прошу в первую очередь меня разбанить, и желательно еще выгонять таких администраторов\модераторов, в частности Artmoneyse.
5. Доказательства (скриншоты, свидетели): ?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    142 KB · Просмотры: 1,243
m6_lbjpRtOo.jpg
"Дерьмище", это разве не оск. сервера???

m6_lbjpRtOo.jpg
"Дерьмище", это разве не оск. сервера???
Меня за это должны были навсегда забанить? Причем я это написал не про сервер, а про эту ситуацию с исчезновением животных.

Последнее редактирование модератором:
4.2 Запрещается оскорблять других игроков/модераторов/администраторов, а также оскорбления в адрес сервера/проекта.- Наказание: Мут и/или тюрьма от 1-го до 24 часов. За рецидив – бан на 2-14 дней.
Для обсуждения недостатков сервера есть форум, где можно в любой момент вернутся к разговору.
Животные пропадают при превышении количества на чанк.

4.2 Запрещается оскорблять других игроков/модераторов/администраторов, а также оскорбления в адрес сервера/проекта.- Наказание: Мут и/или тюрьма от 1-го до 24 часов. За рецидив – бан на 2-14 дней.
Для обсуждения недостатков сервера есть форум, где можно в любой момент вернутся к разговору.
Животные пропадают при превышении количества на чанк.
ну так значит меня ни за что навсегда забанили?

ну так значит меня ни за что навсегда забанили?
Именно оскорбления в адрес проекта = перманентный бан.
Ты же сейчас заврался уже.
С начало пишешь:
Ясно все... gg wp... думал, что хороший сервер, а на самом деле фигня" и сразу вышел
А потом отказываешься от своих слов:
Причем я это написал не про сервер, а про эту ситуацию с исчезновением животных

1. Ваш ник: Simplewer
2. Ник администратора/модератора: Artmoneyse
3. Причина бана: 4.2
4. Описание ситуации: Спросил в чате: "Почему исчезают животные когда я размножаю своих овец?" ответ мне не поступил, далее я написал: "Ясно все... gg wp... думал, что хороший сервер, а на самом деле фигня" и сразу вышел. Сегодня решил зайти, пофиг на овец, но увидел бан, причем бан навсегда по причине 4.2 (оскорбление сервера я так понимаю) хотя по сути я сервер вообще не оскорбил. Причем бан навсегда, хотя в правилах написано, что в качестве наказания дается мут на 1-24 часа, а за редицив (то есть многократное повторения оскорбления) бан на 1-14 дней. ЦИТАТА: "4.2 Запрещается оскорблять других игроков/модераторов/администраторов, а также оскорбления в адрес сервера/проекта.- Наказание: Мут и/или тюрьма от 1-го до 24 часов. За рецидив – бан на 2-14 дней.". Рецидивистом меня уж точно назвать нельзя, а бан вообще навсегда дал ваш админ\модератор. В тот день я только зарегистрировался и поиграл часа 4 и по выше указанной причине вышел. Прошу в первую очередь меня разбанить, и желательно еще выгонять таких администраторов\модераторов, в частности Artmoneyse.
5. Доказательства (скриншоты, свидетели): ?
Прокоментирую еще и я.
Во первых :Тебе не дали ответ т.к Svitoij был AFK ,а другой админ не знаю был ли он вообще.
Во вторых : Зачем ты начал оскорблять сервер и писать всякий бред.Могу поручится что на многих серверах такое же было бы.

• Like
Реакции: Gera
Мне кажется администратор так-же в праве выдавать наказание, какое по его мнению заслуживает человек(Это может быть меньше или больше срока и вида, указанного в настоящих правилах)

Сверху