Разбаньте пожалуйста игрока one07
T TheCaptainGod Guest 20 Фев 2017 #2 Пожалуйста, оформи заявку по шаблону : 1. Ваш ник: NICKNAME 2. Ник администратора/модератора: ADMIN/MODER 3. Причина бана: REASON 4. Описание ситуации: DESCRIPTION 5. Доказательства (скриншоты, свидетели): EVIDENCE
Пожалуйста, оформи заявку по шаблону : 1. Ваш ник: NICKNAME 2. Ник администратора/модератора: ADMIN/MODER 3. Причина бана: REASON 4. Описание ситуации: DESCRIPTION 5. Доказательства (скриншоты, свидетели): EVIDENCE
Д Данялыч Guest 20 Фев 2017 #3 1. Ваш ник: DANHIK90 2. Ник администратора/модератора:TheCaptainGod 3. Причина бана: обманул игрока 4. Описание ситуации: незнаю 5. Доказательства (скриншоты, свидетели): нету[/QUOTE] Последнее редактирование модератором: 20 Фев 2017
1. Ваш ник: DANHIK90 2. Ник администратора/модератора:TheCaptainGod 3. Причина бана: обманул игрока 4. Описание ситуации: незнаю 5. Доказательства (скриншоты, свидетели): нету[/QUOTE]
Svitoij Известный участник Старожил 20 Фев 2017 #4 И зачем вы пишете заявку на разбан если не знаете описание ситуации?!
T TheCaptainGod Guest 21 Фев 2017 #6 Вы так и не написали нормальную заявку. Ну и да, P.S. Больше всего прикольнуло, что ты обманул хелпера, продав ему ненастоящую квантку.
Вы так и не написали нормальную заявку. Ну и да, P.S. Больше всего прикольнуло, что ты обманул хелпера, продав ему ненастоящую квантку.
T TheCaptainGod Guest 21 Фев 2017 #8 one07 написал(а): но а мне дали на 15 дней бан Нажмите для раскрытия... А ты забыл про то, как карьером пытался чужой дом сломать?
one07 написал(а): но а мне дали на 15 дней бан Нажмите для раскрытия... А ты забыл про то, как карьером пытался чужой дом сломать?
O one07 Guest 23 Фев 2017 #10 Ну пожалуйста разбанте я обещаю что больше так не буду делать (в честь праздника)