Телепортировал и загриферил

• Автор темы BARRRSS
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

BARRRSS

Guest
1. BARRRSS
2. dit228
3. Techno-Magic
4. я находился на спавне. Искал где бы купить жемчуг края, так как его не было в магазине. В один момент меня телепортировало непонятно куда (кнопку случайного тп не нажимал). Вокруг никого не было кроме НПС. Через пару минут меня убили в спину. Все вещи естественно остались там непонятно где. (таум очки, две палочки (одна обычная с железными наконечниками, другая с золотыми на 50 вис), немного денег полученных на голосовании (за 3 голоса, с учетом того, что я купил 4 слитка золота в магазине) и прочие вещи. В чате увидел кто меня убил. Очень обидная ситуация

5. примерно в 13.40 gmt 5 (Екатеринбург)
6. Скриншот прилагаю, в чате отобразилось кто убил.

Вложения

• пруф.png
    пруф.png
    762.4 KB · Просмотры: 344
D

dit228

Guest
Дело было так,я нажал на кнопку "f6" и там нажимаю "random tp"меня не телепортирывало нажимаю еще раз и уже телепортирывало,потом я случайно посмотрел на онлайн карту и увидел этого игрока и убил его,я был отошел на пару минут,а когда ушел не обнаружыл его что б отдать вещи ему.

N

Noob_man

Guest
Дело было так,я нажал на кнопку "f6" и там нажимаю "random tp"меня не телепортирывало нажимаю еще раз и уже телепортирывало,потом я случайно посмотрел на онлайн карту и увидел этого игрока и убил его,я был отошел на пару минут,а когда ушел не обнаружыл его что б отдать вещи ему.
т.е. когда этот игрок стоял на спавне, ты нажал кнопку рандом тп и его тпшнуло ведь так? Не могу сказать специально или нет, но ты сразу же залез на онлайн карту и начал искать этого игрока , после же как нашёл, ты тпшнулся на его координаты и убил. Зачем так делать, м? Я понимаю, что вам скучно и прочее, но почему бы не помогать игрокам, а не сливать их? Новичков и так мало, которые остаются играть на длительное время. Да и глупо к тому же, даже слишком. Да и вообще, зачем ты нажал Random TP?

Последнее редактирование модератором:
D

dit228

Guest
т.е. когда этот игрок стоял на спавне, ты нажал кнопку рандом тп и его тпшнуло ведь так? Не могу сказать специально или нет, но ты сразу же залез на онлайн карту и начал искать этого игрока , после же как нашёл, ты тпшнулся на его координаты и убил. Зачем так делать, м? Я понимаю, что вам скучно и прочее, но почему бы не помогать игрокам, а не сливать их? Новичков и так мало, которые остаются играть на длительное время. Да и глупо к тому же, даже слишком. Да и вообще, зачем ты нажал Random TP?
я вещи всегда отдаю им,и даже даю дополнительно что б они не обижались на меня

Svitoij

Известный участник
Старожил
Помилован при определённых условиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху