r_mnk0000
Участник
Очень много проблем возникает с этим лаунчером, поэтому я хотел бы написать про них.
- У меня в ноутбуке выделено 1022 МБ ОЗУ, зашел в настройки что-бы выставить 768 (оптимальное значение), выставляю, а лаунчер пишет что памяти столько свободной нет и ставит стандартное значение 1024 МБ. Решается это перезаписью файла конфига. Решение: добавить удобный ползунок и отключение проверки свободной ОЗУ.
- Лаунчер нельзя закрыть. Так как у меня очень мало ОЗУ я экономлю на всём, лаунчер нельзя закрыть т.к. при закрытии игра тоже закрывается и жрёт он 17 МБ. Решение: Добавить в настройки функцию, что-бы можно было выбирать, или закрыть лаунчер, или оставить открытым или свернуть (при закрытии игры он сам откроется.
- Дизайн. Это не очень красивый дизайн который сделан очень криво, например при наведении курсора кнопка подмигивает, отрисовывается еще раз фон и кнопка, так же иконки в верхнем левом углу не вписываются совсем в общий стиль.
- При запуске игры лаунчер не отвечает.
- Нужно уже сделать нормальный лаунчер на java, без установки и для кросплатформености.