розжиг конфликта между игроками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

KotAnonum

Guest
1. Ваш ник: KotAnonum
2. Ник нарушителя: M_O_R_F_1_K
3. Название или номер сервера: Hi-tech
4. Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация, я хотел бы рассказать об одной ситуации которая творится на сервере. M_O_R_F_1_K игрок который на право и налево устраивает конфликты и недовольство среди игроков. Я и 3 моих друга пострадали как в игре так и в жизни (морально). Он без особых причин убивает игроков. У него есть список в который он записывает людей которых он хочет убить. И ему неважно какой и где игрок в привате или нет в аду или в обычном мире. Он вначале угрожает расправой убить игрока и морально давит его всячески унижая его, после этого он подстерегает игрока зарывшись в блоки возле территории игрока и после того как игрок выходит из привата он нападает и убивает игрока. Из-за него пострадал и я. Он убил меня (перед этим запугав меня) когда я был в шахте. После этого он дразнил меня и пытался устроить конфликт. Я пытался игнорировать его но сорвался и начал с ним разъяснять ситуацию. После этого мне дали мут. Он мешает жить не только мне но и всему серверу, после того как он убьёт жертву он преследует её и всячески издеваясь над ней. Если он не перестанет творить беспредел убивать, издеваться, разжигать конфликты, я и мои друзья уйдут с сервера. Прошу усмирить его и освободить сервер от этого плохого человека который портит игру на этом прекрасном проекте.
Дополнение:
Он начал меня убивать и запугивать расправой после того как он меня закрысил и ему дали бан. После разбана он начал мне мстить, всячиски мне вридить, нетолько расправой но и увода у меня клиентов о покупки и продажи иридия, каждый день летая возле меня и моего дома, запугивая меня и угрозами о расправе убить меня и это происходит не только со мной но и со всем сервером. Он досих пор делает это и мешает мене играть и развиваться на сервере. Также это происходило и проиходит с моими друзьями в данный момент.
5. Дата и время происшествия: примерно 10-13 Июня он убивал меня и продолжает это делать и мешать играть.

6. Доказательства (скриншоты, свидетели): Мои друзья свидетили которые видели всю ситуацию которая происходит на сервере.

M

Morf1k

Guest
После бана я тебя убил,за твоё поведение.В личку ты мне написал,да и повторяю,убивать НЕ ЗАПРЕЩЕНО!
А если я решил помочь Кебабу),это ничего не значит)

MrZenik

Активный участник
Старожил
Абсурд, две темы один в один, даже ошибки идентичны

K

KotAnonum

Guest
ты даже не понял в чём смысл жалобы но все ровно скорее всего тебе дадут бан ещё один

MrZenik

Активный участник
Старожил
.2.png

K

KotAnonum

Guest
;D я не угрожал я предположил а это разные вещи

K

KotAnonum

Guest
morfik ты подкрепляешся только тем что сервер пвп а на другие нарушения с твоей стороны ты не можешь найти оправдание так что не умничай и сиди смирно пока администрация не примут своё решение

M

Morf1k

Guest
Зеник,я убил типа под приватом,но он видимо думал что он в привате,закопался под дом,а я по рейминимап нашёл его,Ну он там начал бомбить,читер и т.д))

K

KotAnonum

Guest
и жалоба не из-за того что ты меня убил

K

KotAnonum

Guest
- я вообще даже не довал намёка и даже не задумывался что ты читер я знал что ты был под пивом

BoneLord

Администратор
Команда форума
Администратор
В логах только несколько убийств KotAnonum'а (около четырех). И...
Издевательством это сложно назвать, учитывая достаточно большое количество провокационных сообщений от самого Кота.

... а на другие нарушения с твоей стороны ты не можешь найти оправдание...
А я вот не могу найти нарушение, вы точно руководствуетесь
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!
?

Назовите, пожалуйста, конкретно, что он нарушил и примерное время, когда это произошло (собственно, что и стоило сделать с самого начала).

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху