Обман, во благо моего бана

• Автор темы Konfeta_mini
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Konfeta_mini

Guest
Мой ник: Konfeta_mini
Ники нарушителей: Gazik и Faster
Уважаемая команда сервера CoollCraft сегодня в районе 14:30 по московскому времени произошол конфликт между мной - Konfeta_mini и 2 игроками - Gazik и Faster
Ход начала конфликтной ситуации:
Спокойно я играю на сервере и виже сообщение : все тп позырьте
Я решила посмотреть, что там - оказалось Gazik и Faster заспавнили иссушителя и он стрелял своими головами. Я начала бить иссушителя и тут вмешался Gazik и добил его, как только иссушителя не стало все и в частности Gazik стали обвинять меня в убийстве босса, хотя они говорили, что писали в чате , чтоб игроки его не били. Я этого сообщения не видела. Gazik беспалевно свалил вину на меня и уговорил Faster добавить его в рг. Тут Gazik и Faster пишут - мы подадим жалобу на форум за то , что вы не ухадили с нашего региона по нашему требованию.
Но скрины того, что они нам якобы писали они сделали потом при спавне 2-го иссушителя.
Жду ответа, уважаемая администрация!!!
Доказать может игрок Vladislova2016

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
Мой ник: Konfeta_mini
Ники нарушителей: Gazik и Faster
Уважаемая команда сервера CoollCraft сегодня в районе 14:30 по московскому времени произошол конфликт между мной - Konfeta_mini и 2 игроками - Gazik и Faster
Ход начала конфликтной ситуации:
Спокойно я играю на сервере и виже сообщение : все тп позырьте
Я решила посмотреть, что там - оказалось Gazik и Faster заспавнили иссушителя и он стрелял своими головами. Я начала бить иссушителя и тут вмешался Gazik и добил его, как только иссушителя не стало все и в частности Gazik стали обвинять меня в убийстве босса, хотя они говорили, что писали в чате , чтоб игроки его не били. Я этого сообщения не видела. Gazik беспалевно свалил вину на меня и уговорил Faster добавить его в рг. Тут Gazik и Faster пишут - мы подадим жалобу на форум за то , что вы не ухадили с нашего региона по нашему требованию.
Но скрины того, что они нам якобы писали они сделали потом при спавне 2-го иссушителя.
Жду ответа, уважаемая администрация!!!
Доказать может игрок Vladislova2016
Проблема решена!

В

Влад

Guest
Кстати насчет тебя Konfeta_mini ты спрашивала всех кто приютить хотя у самой дом огого + панелей тоже зачем ты так делаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху