Пропали панели

Z

Zex

Guest
1. Ваш ник: Zex
2. Ник нарушителя: -
3. Название или номер сервера: 2
4. Описание ситуации:
скрутили панели на крыше дома
5. Дата и время происшествия: 16.02.2016
6. Доказательства (скриншоты, свидетели)

Вложения

• 2016-02-16_14.20.32.png
    2016-02-16_14.20.32.png
    208.5 KB · Просмотры: 718
Z

Zhopa

Guest
Это что, границы привата?
..Панели были над приватом?

Хах, это не скрутили, это ты подарил) Какой щедрый, побольше б таких игроков)

B

Bogdan34

Guest
1. Ваш ник: Zex
2. Ник нарушителя: -
3. Название или номер сервера: 2
4. Описание ситуации:
скрутили панели на крыше дома
5. Дата и время происшествия: 16.02.2016
6. Доказательства (скриншоты, свидетели)
Приватить научись.Ты сам их подарил какому либо игроку.

Z

Zex

Guest
Спасибо за помощь, скажите хотя бы кто скрутил. А то доверил игроку тебя обманули это гриферство, а украли то что не получилось заприватить - норма. Мне сложно переназначать приват, так как играю с двух компьютеров под разными аккаунтами, а добавить игрока в приват нельзя если он офлайн, так же нельзя с одно пк зайти хотя бы для того что бы добавить второго игрока, выходит я могу менять приват только когда на работе, что бы жена могла зайти в это время с домашнего пк.

Да согласен что тут виноват я сам, как точно так же виноваты те кто пустил к себе грифера в приват. Только в таком случае прошу узнать кто это сделал, потому что неохота игнорить всех игроков и видеть в каждом крысу.

Z

Zhopa

Guest
Спасибо за помощь, скажите хотя бы кто скрутил. А то доверил игроку тебя обманули это гриферство, а украли то что не получилось заприватить - норма. Мне сложно переназначать приват, так как играю с двух компьютеров под разными аккаунтами, а добавить игрока в приват нельзя если он офлайн, так же нельзя с одно пк зайти хотя бы для того что бы добавить второго игрока, выходит я могу менять приват только когда на работе, что бы жена могла зайти в это время с домашнего пк.

Да согласен что тут виноват я сам, как точно так же виноваты те кто пустил к себе грифера в приват. Только в таком случае прошу узнать кто это сделал, потому что неохота игнорить всех игроков и видеть в каждом крысу.

Где ты нашел жену, играющую в майнкрафт?) я тоже хочу)
И работу, где можно играть..) Фак, я завидую тебе! :D

По поводу панелей, подожди немного, я думаю отзывчивая администрация примет нужные меры.
Но чувака нашедшего панели я б не банил..как там в море, нашел корабль - он твой?)

Не отчаивайся. И не пались перед работодателем :D:D

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор

Откуда такое вы взяли что нельзя добавить в приват оффлайн игрока?
Ну назову тебе кто скрутил панельки и что? Будете в чате перекидываться тёплыми словами?

Сверху