Обман во время обмена

• Автор темы Janistes
  • Дата начала
J

Janistes

Guest
Мой ник- Janistes
Ник обманщика- supernick
Сервер - №1
По времени - в районе 23:10 по Мс
Договор был на то, что за квантовый сет он даст мне настоящие 3 квантовые панели,
Я скинул ему пол квант сета, после чего он мне кинул вот эту панель, смотрите на скрине (1)
Он не стал отдавать квант обратно, хотя я ему предложил, что он мне отдает , а я не стану писать заявку. Он не согласился
upload_2016-3-8_23-38-29.png

upload_2016-3-8_23-36-52.png

upload_2016-3-8_23-35-34.png

Последнее редактирование модератором:
О

остап

Guest
он обманщик и хотел меня тоже обмануть абеньте его

F

FiGhTeR

Guest
остап меня тоже грифонули подскажы как скинуть скрин!!!!!!

Morlock

Активный участник
Старожил
Моё мнение: нужно на сервере, показательно, при этом игроке, всё его построенное хозяйство методично, медленно разрушить и уничтожить, после чего все сундуки тоже уничтожить, изъять у него из инвентаря всё что есть, снять всю броню... Пусть на это всё смотрит. А когда всё будет закончено - забанить перманентно.
Вот это я понимаю наказание. Ибо не... нувыпонели.

N

Noob_man

Guest
Что случилось с сервером??? Раньше я помню ток я вроде обманывал при обмене за что получал пилюли килограммами. Появился ещё 1 злостный игрок.
Вроде все игроки нормальные , адекватные , не считая некоторых:) . Я тут один раз на днях порылся и заметил что по сравнению со 2 сервером что : на 2 сервере онлайн админов , модеров , хелперов 80% , а на 1 сервере 20%.
Вывод в том что на 2 сервере лучше типо он хардкорнее.
И вообще лучше 3D printer запретить выкидывать всякий хлам : панели , кв. генераторы ну и тому подобное

Z

Zhopa

Guest
Что случилось с сервером??? Раньше я помню ток я вроде обманывал при обмене за что получал пилюли килограммами. Появился ещё 1 злостный игрок.
Вроде все игроки нормальные , адекватные , не считая некоторых:) . Я тут один раз на днях порылся и заметил что по сравнению со 2 сервером что : на 2 сервере онлайн админов , модеров , хелперов 80% , а на 1 сервере 20%.
Вывод в том что на 2 сервере лучше типо он хардкорнее.
И вообще лучше 3D printer запретить выкидывать всякий хлам : панели , кв. генераторы ну и тому подобное

Я те дам 3D принтер запретить!
Вчера до часу ночи печатал бильярдный стол 3х5 блоков) Не трогать принтер.

Я вообще считаю что OpenСomputers - самое классное и интересное что случилось на сервере за последнее время) Лично для меня.

Если кого-то обманывают - пусть пишут на форум да и все.
Всегда жуликов можно забанить, или в тюрьму отправить.

Сверху