Обман во время обмена

O

Om3n

Guest
1.Om3n
2.Pampiston
3.Hi-Tech 1
4.Предложен был обмен, по условиям скинул половину с гарантией проверки, скинул 8 гибридок, в замен получил 4 фальшивых квантовых панелей
5.16:04
6.
upload_2016-3-11_16-18-8.png

Свидетели: Bayan_vasiliy, Janistes
P.S Прошу наказать обманщика, и вернуть то что было "украдено" .

N

Noob_man

Guest
1.Om3n
2.Pampiston
3.Hi-Tech 1
4.Предложен был обмен, по условиям скинул половину с гарантией проверки, скинул 8 гибридок, в замен получил 4 фальшивых квантовых панелей
5.16:04
6.Посмотреть вложение 718
Свидетели: Bayan_vasiliy, Janistes
P.S Прошу наказать обманщика, и вернуть то что было "украдено" .
Кстати , а ты головой подумал????? Когда обменивал каких то 8 гибридных панелей , на 4 квантовых??????
P.S. 1 кв панель = 8 ультмат панелей = 64 гибридных панелей

P

Pampiston

Guest
было бы странно,если бы я отдал 4 квант панели за всего 8 гибридок! мог бы и догадаться

Morlock

Активный участник
Старожил
было бы странно,если бы я отдал 4 квант панели за всего 8 гибридок! мог бы и догадаться
Ещё разок можно? Т.е. ты ничтоже сумняшеся признаёшь что обманул и этим гордишься?
А кто тебя за язык тянул соглашаться на обмен?
Ты дал согласие, тем самым подтвердил что отдаёшь квантовые панели за гибридки. Сколько они стоят не важно - главное что есть подтверждённый факт мошенничества.

P

Pampiston

Guest
Ещё разок можно? Т.е. ты ничтоже сумняшеся признаёшь что обманул и этим гордишься?
А кто тебя за язык тянул соглашаться на обмен?
Ты дал согласие, тем самым подтвердил что отдаёшь квантовые панели за гибридки. Сколько они стоят не важно - главное что есть подтверждённый факт мошенничества.
Еще разок можно. Во-первых,я не написал ,что горжусь тем,что сделал,во-вторых,сразу становится подозрительным,что человек продает 4 квант панели,за 8 гибридок. Тут нужно думать,а если согласился обменивать,то извините меня,сам виноват,тем более я ему все вернул!

Сверху