[HiTech #2]Помехи в развитии, порча ландшафта вокруг дома, чувство безнаказанности.

• Автор темы _Supercraft_
  • Дата начала

Виновен?

• Да, заблокировать его.

• Да, так ему и надо.

• Печенька говорит: "Да".

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

_Supercraft_

Guest
Добрый день, уважаемые модераторы сервера. Несмотря на всё прошу принять строгие и очень строгие меры по отношению к игроку RussianButcher.
1. Ваш ник: _Supercraft_
2. Ник нарушителя: RussianButcher
3. Название или номер сервера: HiTech #2
4. Описание ситуации: Данный игрок слишком нагло и напыщенно себя ведет. Я не знаю, кем он себя возомнил. Вполне возможно, что у него есть "великие" связи, но я всё равно прошу наказать его. Во-первых, он без спроса попал на территорию мою и моего друга. Далее он писал, мол мне никто ничего не сделает. Потом игрок вышел и начал ломать окружные блоки пока мой друг(xentry) их не заприватил. Но у нас, как Вы понимаете, приваты не бесконечны. Далее данный игрок пошел и выкопал огромную яму. И кто знает, сколько же он её копал, если бы я не вышел. Я просил закрыть яму, я уже даже угрожал, он ответ был один: "Это не ваш приват, я могу делать всё что хочу". Он и мне начал угрожать, мол я создам здесь свой регион и построю завод. Я не хочу, что бы этот игрок строил рядом какие-либо заводы, ибо он мешает не только мне, но и округе. Наглость и чувство безнаказанности - два ужасных качества. Его стоит наказать, чтобы понял, мол не всё в этом мире с рук сходит. Для полной картины вы можете посмотреть логи чата. По ним сразу можно почувствовать его наглость! В добавок хотелось бы добавить, что его ник переводиться как "Русский мясник", что тоже звучит немного аморально. АХ да, дыры он не хотел закрывать(писал, мол не закрою), но видимо побоялся и закрыл после моего ухода.

5. Дата и время происшествия: около 12:20-12:40 по Киевскому ч. поясу.
6. Доказательства (скриншоты, свидетели) - Скриншоты(ниже) с кратким описанием над ними.
1. В самом конце событий я сделал скриншот того, как всё начиналось. Здесь я сказал о том, что его накажут, в ответ, мол не накажут.
Wk60wrE.png

2. Порча территории возле наших приватов(потом мы его заприватили, чтобы он не ломал дальше):
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

3. Я вежливо просил уйти, но он продолжал:

4. Потом этот игрок установил здесь точку телепорта и ушел по делам. Через 5м. вернулся:

5. Последняя капля терпения. Я попросил зарыть, а в ответ: "Тут нет привата".
Ded3hVO.png

ТРЕБОВАНИЯ К НАРУШИТЕЛЮ: Я требую, чтобы игрок убрал точку телепорта и не мешал нам развиваться!!

L

larkus

Guest
Наказан!

Последнее редактирование модератором:
S

Supercraft

Guest
Прошу прощение за "запасной" аккаунт, но другого выхода у меня нет. Ибо я не знаю в чем помеха, но когда я авторизирован под тем аккаунтом, то форум очень и очень медленно работает. Можете заблокировать основу, при желании. Благодарю за оперативные действия

R

RussianButcher

Guest
Ямы нет, Игроков я не трогал, точка не в привате, и не попадает, по просьбе удалиться с привата я ушёл на не заприваченную территорию . Что ещё сказать, проверяйте

S

Supercraft

Guest
Ямы нет, Игроков я не трогал, точка не в привате, и не попадает, по просьбе удалиться с привата я ушёл на не заприваченную территорию . Что ещё сказать, проверяйте
Давайте разберем причины вашего бана по порядку.
1. 3.5 Запрещено создавать существенные препятствия игре других игроков, в том числе убийства новичков.
Вы создавали помехи в игре, мы с другом боялись выйти с региона, т.к Вы могли нас убить. Я писал о том, что Вы сильно мешаете, но Вы делали только хуже(1-3 суток блокировки).
2. 2.4 Запрещено намеренно блокировать доступ к чужим сооружениям, выстраивая глухие стены, вырывая окопы, разливая воду/лаву и т.п. *Гриферство*
Что Вы делали? Копали окопы, тут ничего не сказано о закапывании ям. Сам факт является нарушением(+3-5 дней блокировки).
3. 3.1 Запрещается ставить /sethome, без разрешения владельца привата
Да, точка была не на моей территории, но очень близко. Да и наказание не очень большое и особо на сроки блокировки не повлияло.
4. 3.2 Запрещается находиться в чужом привате в случае, если владелец просит вас уйти.
Опять же в наказании тюрьма. Да, Вы покинули территорию, но всё равно мешали мне и моему другу. Я считаю, что прилагательные территории тоже попадают под это правило.
5. 4.12 Запрещено пускать ложные сведения о сервере, распускать слухи о действий администраций и игроков.
Тут Вы очень ярко и нагло нарушали это правило. Несколько раз под ряд(можно счесть, как рецидив)

Итоги: Если перевести все наказания в блокировку аккаунта, а еще учесть все факторы и тяжесть ситуации, то я думаю, модератор всё правильно сделал. Также, Мясник, попрошу принять во внимания п.п 1.17 и 1.19. Всё ясно? Ничего Вы не поняли, сидите в блокировке.

• Like
Реакции: Gera
R

RussianButcher

Guest
1. 3.5 когда ваш друг приватил, я его не тронул, их этого можно было сделать вывод.
2. 2.4 Я вас конкретно спросил: "Будите ли вы играть часто, так как планировал сделать завод.
3. 3.1 Это был не /sethome А точка релокатора, так же поставленная не в привате.
4. Я вас спросил, за что я должен буду сесть в блокировку? за то что я ушёл с привата? Копал территорию под завод?
Жду ответа

L

larkus

Guest
1. 3.5 когда ваш друг приватил, я его не тронул, их этого можно было сделать вывод.
2. 2.4 Я вас конкретно спросил: "Будите ли вы играть часто, так как планировал сделать завод.
3. 3.1 Это был не /sethome А точка релокатора, так же поставленная не в привате.
4. Я вас спросил, за что я должен буду сесть в блокировку? за то что я ушёл с привата? Копал территорию под завод?
Жду ответа
Напоминаю,1.7 Попытки оправдания своих действий путем толкования правил в вашу пользу могут привести к бану. Будьте честными.
По 3.5 ты попадаешь уже не первый раз, так что отдыхай.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху