C
cruiser
Guest
я предлогаю вайпнуть хитечь сервер по полной - удалить все постройки что мы с вами построили и лишить нас китстарта. лишить китстарта всех донатеров. думаю ЭТО возродит проект и сюда потянутся игроки.
я предлогаю вайпнуть хитечь сервер по полной - удалить все постройки что мы с вами построили и лишить нас китстарта. лишить китстарта всех донатеров. думаю ЭТО возродит проект и сюда потянутся игроки.
я ведь построил стеклянный лабиринт. Космолёт - они там на привате у нодмена... ещё базу свою Инвокеру отдал.Вайпни свой мозг.
Ты построй сначала что-то стоящее, красивое, а потом говори про вайп.
а откудова у тебя такие командирские замашки... "чтоб я больше не слышал"?Сервер новый надо.
Вот:
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!
А постройки сносить / чтоб я такого больше не слышал!
Я был согласен без удаления домов.а откудова у тебя такие командирские замашки... "чтоб я больше не слышал"?
а? врооде как в общем чате в игре ты со мной согласен был...
А эт идея мне нрав)Я был согласен без удаления домов.
я ведь не предлогал полностью донатеров лишить их привелегий - только отключить кит.Дико ,блин, извеняюсь, но люди потратили свои деньги на ВЕЧНЫЙ, уточню ещё раз, ВЕЧНЫЙ донат, и теперь взять и лишить их его?
Не кидалово ли это?
После такого ,мне кажеться, игроков станет ещё меньше, как минимум уйдут все донатеры, чей донат полетел котам под хвост..
Ладно ещё вайп, но донат уже слишком
+игроки если не хотят, могут не принимать подарки, их же никто не заставляет
P.S.
Я едва сдержался от матов
я как вариант предложил - снести все приваты чтоб у крутых игроков не было возможности по новой очень быстро делать ресы и раздаривать их налево и направо.Я был согласен без удаления домов.
А кто заставляет игроков брать ресы? Если не хочешь - не берия как вариант предложил - снести все приваты чтоб у крутых игроков не было возможности по новой очень быстро делать ресы и раздаривать их налево и направо.
вы игру сводите практически в творческий режим для игроков которые толком не знают модов (как и я). и вместо того чтоб игрок думал головой и изучал моды - забрасываете его подарками.А кто заставляет игроков брать ресы? Если не хочешь - не бери