Прошу разобраться

• Автор темы darkset12
  • Дата начала
D

darkset12

Guest
1. darkset12

2. zefir41k . neno

3. хай тек 2

4. Я договорился с прльзоталем zefir41k что он мне построит МФЭХ за ресы, потом договорились что за то, что я добавлю в свой регион, он сделал его, мы поставили его у меня дома, проводку не провели, я кинул ранец в МФЭХ и пошел спать, сегодня просыпаюсь , ни МФЭХ , не ранца, а его друг neno по другому дому где он мне делал МФЭХ продает его за кварц, я к нему подошел, и он резко вышел из игры. Хотелось бы вернуть ранец и МФЭХ, так как на МФЭХ построение МФЭХ я дал зефирчику только алмазов штук 40

5.в ночь 6 февраля примерно от 3 00 до 8 00 по московскому времени(GMT +03:00)

6. Chippi ( или как то так) видел в чате как я с ним договаривался

Последнее редактирование модератором:
L

larkus

Guest
1. darkset12

2. zefir41k . neno

3. хай тек 2

4. Я договорился с прльзоталем zefir41k что он мне построит МФЭХ за ресы, потом договорились что за то, что я добавлю в свой регион, он сделал его, мы поставили его у меня дома, проводку не провели, я кинул ранец в МФЭХ и пошел спать, сегодня просыпаюсь , ни МФЭХ , не ранца, а его друг neno по другому дому где он мне делал МФЭХ продает его за кварц, я к нему подошел, и он резко вышел из игры. Хотелось бы вернуть ранец и МФЭХ, так как на МФЭХ построение МФЭХ я дал зефирчику только алмазов штук 40

5.в ночь 6 февраля примерно от 3 00 до 8 00 по московскому времени(GMT +03:00)

6. Chippi ( или как то так) видел в чате как я с ним договаривался

Да, он скрутил мфсу,что он делает у тебя в привате до сих пор. Это все очень похоже на сговор. Я мфсу вернул и выписал его с привата, но жду объяснения.

[05:28:32] [Server thread/INFO]: Player zefir41k/2b0b99cb-8c24-04b7-f535-6c74391d8e1e used the wrench to remove the ic2.core.block.wiring.ElectricMFSU (IC2:blockElectric-2) at dim 0: -165/114/-713.

Вложения

• 2016-02-07_02.48.29.png
    2016-02-07_02.48.29.png
    942.7 KB · Просмотры: 507
D

darkset12

Guest
Да, он скрутил мфсу,что он делает у тебя в привате до сих пор. Это все очень похоже на сговор. Я мфсу вернул и выписал его с привата, но жду объяснения.

[05:28:32] [Server thread/INFO]: Player zefir41k/2b0b99cb-8c24-04b7-f535-6c74391d8e1e used the wrench to remove the ic2.core.block.wiring.ElectricMFSU (IC2:blockElectric-2) at dim 0: -165/114/-713.

Благодарю за оперативность, только в МФЭХе лежал электронный реактивный ранец,надеюсь и с этим поможете , ибо мфсу без ранца бесполезен, а сам его я не сооружу так как в индастриале не бум бум

Последнее редактирование модератором:
D

darkset12

Guest
Вообщем поговорил с neno, хотел вернуть свой ранец взамен на урегелирование проблемы, он обвинил меня в вымогательстве, я ему аргументы, он мне оскарбления, говорил что я поступаю как настоящее " фекалии" , а он робингуд который раздаёт всем на сервере ресы
Хотелось бы всётаки навести полный порядок

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    692.2 KB · Просмотры: 419
D

darkset12

Guest
эх, вообщем я решил переставить мсфу на один блок, срубил его киркой и он стал основным корпусом механизма!(((((( не видать мне походу, не мсфу , не ранца

Сверху