ахаххаха за что мут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

Faster

Guest
1. Ваш ник:Faster
2. Ник администратора/модератора:Svitoij
3. Описание ситуации: сказал что он раб(раб ,помощник одно и тоже)дал мут на 4 часа
4. Дата и время происшествия: 05,03,2016 21:17
5. Доказательства (скриншоты, свидетели):
2016-03-05_21.17.31.png

L

larkus

Guest
3. Описание ситуации:
сказал что он раб(раб ,помощник одно и тоже)дал мут на 4 часа
5. Доказательства (скриншоты, свидетели): Посмотреть вложение 688
Мне надоели твои провокации, и я мелочиться больше не буду.

Z

Zhopa

Guest
Раб и помощник одно и то же?
Вы что без мозгов теперь рождаетесь?

F

Faster

Guest
Бан за провокацию и создание конфликта.
всм?я ему сказал помоги так как он помошник и должен помогать а он сказал "я занят" он не должен был так говорит а должен был помочь!
раб-поошник кого-то постарше типов вас админов

B

Bogdan34

Guest
3. Описание ситуации:
сказал что он раб(раб ,помощник одно и тоже)дал мут на 4 часа
5. Доказательства (скриншоты, свидетели): Посмотреть вложение 688
Мдэ,доигрался ....

B

Bogdan34

Guest
всм?я ему сказал помоги так как он помошник и должен помогать а он сказал "я занят" он не должен был так говорит а должен был помочь!
раб-поошник кого-то постарше типов вас админов
Для Святого "Раб" звучало как оскорбление.
Ты сейчас ведёшь себя как осёл.Хочешь доказать своё.Если бы ты был не виновен ,тебя бы не наказали.
Просто осознай свою вину.

F

Faster

Guest
Для Святого "Раб" звучало как оскорбление.
Ты сейчас ведёшь себя как осёл.Хочешь доказать своё.Если бы ты был не виновен ,тебя бы не наказали.
Просто осознай свою вину.
осёл ты.
для него все оскорбление и отец и раб и все такое,я что виноват что он такая неженка?вел себя как поцан вообще бы не обратил на это внимание,посмеялс и че нить в ответ сказал,а он сразу плакать начал

Z

Zhopa

Guest
осёл ты.
для него все оскорбление и отец и раб и все такое,я что виноват что он такая неженка?вел себя как поцан вообще бы не обратил на это внимание,посмеялс и че нить в ответ сказал,а он сразу плакать начал
Ты знаешь, если б Святой мог, он бы поступил как пацан и разбил бы тебе ебало в мясо.
А теперь еще и Богдана оскорбляешь.

B

Bobr93

Guest
Либо вы все засовываете свою гордость со своими оскорблениями в известное место, либо я вас изолирую в тихом месте на долго.

F

Faster

Guest
Ты знаешь, если б Святой мог, он бы поступил как пацан и разбил бы тебе ебало в мясо.
А теперь еще и Богдана оскорбляешь.
ахахахахахахахах я был бы рад с ним встретиться в живую
он первый меня оскорбил,я в ответ

Z

Zhopa

Guest

Чем он тебя оскорбил?

Тем что он не прибежал на помощь тут же? Так он тебе ничего не должен. Он так же играет как и ты. Плюс он взял на себя огромную ответственность и ношу - помогать другим. Бесплатно между прочим, на своем энтузиазме и любви к серверу.
Так чем он тебя обидел?
И да:
Администрация оставляет за собой право:
1.18 Находясь в игре полностью игнорировать игровой процесс.

Харэ херней страдать.читайте книжки, учитесь думать прежде чем писать всякий бред про отцов, рабов и т.д. Не выставляйте себя даунами, вам же еще играть здесь.

R

Royalflesh

Guest
Я вот тут подумал. Фастер грубит, потому что всех богаче. Может заставить его заново развиваться?

L

larkus

Guest
Я вот тут подумал. Фастер грубит, потому что всех богаче. Может заставить его заново развиваться?
Довольно хорошая идея. Мы не раз с ним говорили в тс по поводу того что он грубит игрокам, но до него не дошло. Посмотрим на его поведение после бана. Если до него не дойдет, то скорее всего он уже не будет играть.

Morlock

Активный участник
Старожил
Я вот тут подумал. Фастер грубит, потому что всех богаче.
Никогда такого больше не говори. Потому что как минимум это не соответствует действительности. Я про "богаче".:D

А наказание справедливое. За такое нужно жёстко спрашивать. Вот и спросили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху