Не за что в тюрьму!

• Автор темы Автор темы BMG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

BMG

Guest
1. BMG
2. Не знаю.
3. Не знаю.
4. Играл нормально, сегодня зашел и я в тюрьме на 2 дня!
5. Скрин как я в тюрьме сижу??? Еще на на 2 дня -_-

Последнее редактирование модератором:
1. BMG
2. Не знаю.
3. Не знаю.
4. Играл нормально, сегодня зашел и я в тюрьме на 2 дня!
5. Скрин как я в тюрьме сижу???
Ты находился в компании людей которые терроризировали двух игроков. И полетел в тюрьму вместе с ними по 3.5.

Ты находился в компании людей которые терроризировали двух игроков. И полетел в тюрьму вместе с ними по 3.5.
А вот с этого места по подробнее, я что-то именно сделал?
Я защищал новичков, им кто-то уран кидал!

Я не видел что бы ты их защищал, ты находился как раз с теми кто их терроризировал.
А мне надо было на 99999999 блоков от них находится чтобы не казалось что я типо с ними? я как бы пытался заскринить тех, кто кидаел уран!

Нужно иметь мозг и не встревать в непонятные ситуации. В данном случае Я на стороне модератора, всё правильно Он сделал. Защищать игроков можно и на расстоянии, а разборками и скриншотами пускай занимаются те, кому дано право это делать.

P.S. Почему вы не закрываете заявки, например, если прошло время наказания? Заявка же уже неактуальна.

Нужно иметь мозг и не встревать в непонятные ситуации. В данном случае Я на стороне модератора, всё правильно Он сделал. Защищать игроков можно и на расстоянии, а разборками и скриншотами пускай занимаются те, кому дано право это делать.

P.S. Почему вы не закрываете заявки, например, если прошло время наказания? Заявка же уже неактуальна.
Потому что никто не некропостит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху