Агрокультура из Грега на 1 сервере

P

pubovsky

Guest
Добрый день,

совсем недавно стал играть на 1-ом сервере (да и вообще на проекте). Рядом с феррием наросло пол дюжины аналогичных растений, но они упрямо не переходили на последнюю стадию. Пихал даже золото под них, думал ауреллий. В итоге психанул, скрафтил агроанализатор и культура оказалась... Плюмбилией.
На сервере нет Грега, но растет плюмбилия? Кроме нее за все это время "скрещиваний" ничего из Грега более не встретил.

ЗЫ. к тому же эта плюмбилия не дозревает.. фигня короче )

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
Добрый день,

совсем недавно стал играть на 1-ом сервере (да и вообще на проекте). Рядом с феррием наросло пол дюжины аналогичных растений, но они упрямо не переходили на последнюю стадию. Пихал даже золото под них, думал ауреллий. В итоге психанул, скрафтил агроанализатор и культура оказалась... Плюмбилией.
На сервере нет Грега, но растет плюмбилия? Кроме нее за все это время "скрещиваний" ничего из Грега более не встретил.

ЗЫ. к тому же эта плюмбилия не дозревает.. фигня короче )
Я не эксперт в грегтеч.
Но если подумать, плюмбилия = plumbum = свинец.
Якобы нужно ставить блок свинца под грядку.

PB.jpg

P

pubovsky

Guest
Насколько я знаю, для Греговских растений не нужно блоки пихать. В любом случае я запихнул и вот уже минут 30-40 реального времени ничего не проросло.
И повторюсь, откуда на сервере где нет Грега, его растения? :)

UPDATE: Пророс свинец :)
Какие еще культуры от Грега на 1ом сервере?

Последнее редактирование модератором:

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
Насколько я знаю, для Греговских растений не нужно блоки пихать. В любом случае я запихнул и вот уже минут 30-40 реального времени ничего не проросло.
И повторюсь, откуда на сервере где нет Грега, его растения? :)

UPDATE: Пророс свинец :)
Какие еще культуры от Грега на 1ом сервере?
такие вещи можно узнать в changelog самого ic2.
Тут:
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!
\
Либо искать тут:
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

Как вариант просто разводить и анализировать, в таблице Менделеева смотреть что там за металл вышел.

Сверху