неодекват

• Автор темы papkakomp
  • Дата начала
P

papkakomp

Guest
ник: papkakomp
ник нарушителей: Kung_Fu_Kostya, rewartertyrfght
название сервера: HiTach2
описание ситуации: Дело было так, играл я на мною обожаемом сервере и ко мне отправляет запрос игрок с ником: Kung_Fu_Kostya, чуть по думая, я написал ему в личное сообщение: зачем тп?.
Он написал в глобальный чат: просто, я согласился и принял телепортацию потом он 1-2 раза ударил меня нано-саблей (пвп в регионе было отключено) и сразу куда-то улетел
потом я захотел сделать подарок игроку под ником rewartertyrfght, я отправил запрос на телепортацию не много времени спустя он принял.
Вот мои чанки прогрузились и я смотрю и вижу что Kung_Fu_Kostya и rewartertyrfght начинают меня бить и я быстро прописал команду: /home ...
Дата и время проишествия: 22:17, 2016.05.07, Пермский часовой пояс
Свидетели; SLESAR, katya_mit, flubbernuget​

L

larkus

Guest
ник: papkakomp
ник нарушителей: Kung_Fu_Kostya, rewartertyrfght
название сервера: HiTach2
описание ситуации: Дело было так, играл я на мною обожаемом сервере и ко мне отправляет запрос игрок с ником: Kung_Fu_Kostya, чуть по думая, я написал ему в личное сообщение: зачем тп?.
Он написал в глобальный чат: просто, я согласился и принял телепортацию потом он 1-2 раза ударил меня нано-саблей (пвп в регионе было отключено) и сразу куда-то улетел
потом я захотел сделать подарок игроку под ником rewartertyrfght, я отправил запрос на телепортацию не много времени спустя он принял.
Вот мои чанки прогрузились и я смотрю и вижу что Kung_Fu_Kostya и rewartertyrfght начинают меня бить и я быстро прописал команду: /home ...
Дата и время проишествия: 22:17, 2016.05.07, Пермский часовой пояс
Свидетели; SLESAR, katya_mit, flubbernuget​
Одно дело если бы тебя позвали, тогда ребята виноваты. Но ты же сам к ним запрос кидал.
Я не вижу нарушения правил.

A

Alucard

Guest
Чтобы их наказать мог бы умереть от телепортации к себе кого-то из них, а если они тебя просто ударили или побили слегка то доказать то никак это нельзя, к тому-же потеря была бы только хит поинтов

Сверху