Баг МЭ системы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morlock

Активный участник
Старожил
Случился такой неприятный момент. Значит захотел я сегодня сделать бур алмазный. Сделал токарную форму (4 штуки) в токарном станке (5-4-3-2-1), ну и закинул их в МЭ сеть. После того как потребовалось сделать шаблон для автосборщика, то формы не брались из сети в инвентарь. При чём никакие: хоть пустые, хоть уже готовые.
Врукопашную сделал ещё одну, сделал шаблон (оставив его в инвентаре), запрограммировал его и отправил в молекулярный сборщик. Да шаблон в крафтах появился, но при попытке создания не происходит ничего. А всё из-за того, что токарные формы не извлекаются из сети.
Вот такие дела. При чём оказывается это уже раньше происходило, по рассказам игроков.
Перезаходил и всё такое - не помогает.

Svitoij

Известный участник
Старожил
Случился такой неприятный момент. Значит захотел я сегодня сделать бур алмазный. Сделал токарную форму (4 штуки) в токарном станке (5-4-3-2-1), ну и закинул их в МЭ сеть. После того как потребовалось сделать шаблон для автосборщика, то формы не брались из сети в инвентарь. При чём никакие: хоть пустые, хоть уже готовые.
Врукопашную сделал ещё одну, сделал шаблон (оставив его в инвентаре), запрограммировал его и отправил в молекулярный сборщик. Да шаблон в крафтах появился, но при попытке создания не происходит ничего. А всё из-за того, что токарные формы не извлекаются из сети.
Вот такие дела. При чём оказывается это уже раньше происходило, по рассказам игроков.
Перезаходил и всё такое - не помогает.
Токарные формы можно вынять только если ячейку с ними положить в отдельную сеть.

Morlock

Активный участник
Старожил
да уже понял и вытащил их. Через МЭ сундук и переносную ячейку.

Сервер сейчас сильно лагает и у меня, как бы это сука правильно сказать - пропали нахер все семена серебрянки, которые я ооочень долго выводил.
Это хорошо что я самое ценное поле не стал собирать.
Что за улучшения там опять понапридумывали? Какого хрена происходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху