Хелер и товарищи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Rubick

Guest
1. RUBICK
2.
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

3. Хелпер не даёт нормально поиграть на сервере.
Он постоянно пытается нас убить и как-то помешать.
Сегодня они убили новичка
когда тот пытался заприватить территорию,
убили летучей мышью из посоха Таум Крафта. Если кто-то выходит зап приват - сразу же пытаются убить. Меня чуть не убили ядом в моём доме, осталось около 3 хп.
А когда их просят уйти из нашей шахты, дают мут. Хотя сами довели до того, что бы их так назвали.
Мы никого до этого не обзывали и не пытались убить, но им просто пофиг.

Последнее редактирование модератором:
L

larkus

Guest
1. RUBICK
2.

3. Хелпер не даёт нормально поиграть на сервере.
Он постоянно пытается нас убить и как-то помешать.
Сегодня они убили новичка
когда тот пытался заприватить территорию,
убили летучей мышью из посоха Таум Крафта. Если кто-то выходит зап приват - сразу же пытаются убить. Меня чуть не убили ядом в моём доме, осталось около 3 хп.
А когда их просят уйти из нашей шахты, дают мут. Хотя сами довели до того, что бы их так назвали.
Мы никого до этого не обзывали и не пытались убить, но им просто пофиг.
Будь добр скажи время, позже гляну.

Последнее редактирование модератором:

Svitoij

Известный участник
Старожил
Так так так, я то тут при чём, я вас вообще не разу не тронул, я бил КРАСИВО и Сталкера, мы там шарой дрались.!!! Не разу не помешал вам там, даже предлагал вместо карьера покопать....

R

Rubick

Guest
Так так так, я то тут при чём, я вас вообще не разу не тронул, я бил КРАСИВО и Сталкера, мы там шарой дрались.!!! Не разу не помешал вам там, даже предлагал вместо карьера покопать....
Почему все пол дня летали вокруг нашего дома и не давали выйти? Я в своём привате чуть не сдох от яда

T

TheCaptainGod

Guest
Почему все пол дня летали вокруг нашего дома и не давали выйти? Я в своём привате чуть не сдох от яда
Я там тоже был, Святой вас даже пальцем не тронул. Мы в воздухе пвпшились, а то что другие игроки рушили территорию возле вашего дома, это не говорит о том, что Святой тоже причастен к этому. А замутил он тебя за то, что ты его назвал "чудаком".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху