Есть непонятки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morlock

Активный участник
Старожил
Начнём с того, что карьеры не работают нормально. Они выбирают в лучшем случае половину блоков и никак не реагируют на остальные. В воздухе висяц ценнейшие ресурсы.
Кроме того, я затарился в магазине одной штукой. Я инвестировал в комфорт игры. Чтобы у меня было не 35-40к в молекулярке, а несколько больше. И что я получил? Один день нормальной игры, а потом у меня образовался абсолютно бесполезный блок, который выдаёт меньше, чем у меня было до него. И снять его я не могу, чтобы кинуть в сундук, потому что он не берётся.
Зачем я его покупал тогда? Развод.

Иинтерес к игре абсолютно пропал...
Всего доброго, господа коммерсанты...

Не думал что вот так вот... Из игры временно ухожу. Спасибо за всё. Низкий поклон.

Последнее редактирование:

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
Начнём с того, что карьеры не работают нормально. Они выбирают в лучшем случае половину блоков и никак не реагируют на остальные. В воздухе висяц ценнейшие ресурсы.
Кроме того, я затарился в магазине одной штукой. Я инвестировал в комфорт игры. Чтобы у меня было не 35-40к в молекулярке, а несколько больше. И что я получил? Один день нормальной игры, а потом у меня образовался абсолютно бесполезный блок, который выдаёт меньше, чем у меня было до него. И снять его я не могу, чтобы кинуть в сундук, потому что он не берётся.

Не думал что вот так вот... Из игры временно ухожу. Спасибо за всё. Низкий поклон.
Ну дак о всех багах писать нужно мне. По мере появления свободного времени я исправляю всё.
Насчет выдачи меньшего кол-ва энергии конечно странно, возможно чанк не прогружен.
С тем модом на карьры я и так уже занимаюсь с начала лета. Там есть неприятная штука что он крашит сервер если будет работать по задумке автора,
по моей реализации он иногда пропускает блоки.
Не нужно всё так воспринимать, что я спец. сделал чтобы генератором нельзя было воспользоваться.

• Like
Реакции: NANO

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор

Если проблема сохранилась то напиши в данной теме.

• Like
Реакции: NANO

Morlock

Активный участник
Старожил
Специально не трогал ничего - там типа карьер закончил свою работу и... картина маслом. На моём home k иллюстрация бага в лучшем виде.

P.S. Изменения увидел.;)
А и ещё - не могу телепортировать овец. Я телепортируюсь и энергия отнимается, а овцы исчезают, без потери энергии с последующим отсутствием на точке приёма.

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
Специально не трогал ничего - там типа карьер закончил свою работу и... картина маслом. На моём home k иллюстрация бага в лучшем виде.

P.S. Изменения увидел.;)
А и ещё - не могу телепортировать овец. Я телепортируюсь и энергия отнимается, а овцы исчезают, без потери энергии с последующим отсутствием на точке приёма.
Я уже писал о карьере, напишу еще раз.
Мод QuarryPlus давно заброшен автором, даже в последней версии много багов\дюпов\крашей.
Всё что мешало нормальной работе было переписано мною. Сам карьер добывал раньше ресурсы без пропусков но зато сервер падал стабильно несколько раз в сутки.
Мой вариант реализации кода практически никогда не вызывал крашей, только вот блоки пропускает иногда. Если нормально прогружать сам блок карьера то проблем не должно быть. Как только я придумаю более верный код то сразу же исправлю данную проблему.

С помощью чего телепортировать? Релокатора?

Morlock

Активный участник
Старожил
Я уже писал о карьере, напишу еще раз.
Мод QuarryPlus давно заброшен автором, даже в последней версии много багов\дюпов\крашей.
Всё что мешало нормальной работе было переписано мною. Сам карьер добывал раньше ресурсы без пропусков но зато сервер падал стабильно несколько раз в сутки.
Мой вариант реализации кода практически никогда не вызывал крашей, только вот блоки пропускает иногда. Если нормально прогружать сам блок карьера то проблем не должно быть. Как только я придумаю более верный код то сразу же исправлю данную проблему.

С помощью чего телепортировать? Релокатора?
Понятно. Принято. В принципе с овцами разрешилось. ЗаТПшил три-четыре штуки, а потом размножил до лимита.

Morlock

Активный участник
Старожил
Есть вопросы по поводу добычи голов. Каков процент выпадения на сервере? И есть ли смысл чарить меч на добычу 3? Потому как после того как я убил 310 мобов (скелетов-иссушителей) и мне выпало всего-навсего 8 голов, я перестал понимать что такое 2,5% дефолтной вероятности выпадения (при чаре добыча 3 = 7,5%).
Такое впечатление, что чары просто не работают, поскольку вероятность выпадения голов примерно равна 2,5% +/- лапоть.
Возможно чары пересекаются и нет должного эффекта?
В данном алмазном мече чары следующие:
1. Острота 5
2. Гибель насекомых 5
3. Прочность 3
4. Добыча 3
5. Небесная кара 5.
ЧЯДНТ?

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
Есть вопросы по поводу добычи голов. Каков процент выпадения на сервере? И есть ли смысл чарить меч на добычу 3? Потому как после того как я убил 310 мобов (скелетов-иссушителей) и мне выпало всего-навсего 8 голов, я перестал понимать что такое 2,5% дефолтной вероятности выпадения (при чаре добыча 3 = 7,5%).
Такое впечатление, что чары просто не работают, поскольку вероятность выпадения голов примерно равна 2,5% +/- лапоть.
1. Острота 5
2. Гибель насекомых 5
3. Прочность 3
4. Добыча 3
5. Небесная кара 5.
ЧЯДНТ?
Да, действительно то что написано на "вики" не совпадает с тем что в игре.
Точно могу сказать что я ничего не изменял да и моды не должны затрагивать шанс выпадения.
Скорей всего баг в самом ядре сервера, хотя нужно посмотреть еще в одиночке.
Зачарования точно не конфликтуют.
Только что протестировал (приблизительные расчеты):
- При мародерстве на уровень 3 выходит шанс 1 к 40 (2,5%)
- При мародерстве на уровень 10 выходит шанс 1 к 10 (10%)

Morlock

Активный участник
Старожил
В общем ситуация с генератором материи повторяется. Теперь в роли генератора материи выступает гравитационный жилет. Крафт не происходит по причине несовпадения метаданных самой квантовой кирасы. В крафте она указана как 4218:27. Данное значение недостижимо. Даже полностью разряженный жилет имеет значение 4218:26. Просьба изменить крафт на 4218:1 - это метаданные заряженного жилета или на 4218:26.

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
В общем ситуация с генератором материи повторяется. Теперь в роли генератора материи выступает гравитационный жилет. Крафт не происходит по причине несовпадения метаданных самой квантовой кирасы. В крафте она указана как 4218:27. Данное значение недостижимо. Даже полностью разряженный жилет имеет значение 4218:26. Просьба изменить крафт на 4218:1 - это метаданные заряженного жилета или на 4218:26.
исправил

Morlock

Активный участник
Старожил
Собственно была тема
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!
по схемам реактора. Сейчас к ней доступа нет. Мне-то всё равно, а народ спрашивает.;)

В общем я решил пересоздать тему.

Последнее редактирование модератором:
G

Gera

Guest

Morlock

Активный участник
Старожил
Угу. Щас третью создаю. Может на другой файлопомойке надо делать ссылки...

Гугля хранит данные

При создании темы, с расово верными ссылками и немного другигм названием темы, выдаёт следующее

Изо с того же хостинга, что и картинки в теме. Т.е. шота не чисто.

_______
Карочи... Дичь... Я оказывается насоздавал тех тем ХЗ сколько. Все нерабочие.
Просьба удалить все к чертям собачим. Я потом из гугло-кэша восстановлю, если получится.

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
При создании темы, с расово верными ссылками и немного другигм названием темы, выдаёт следующее

Исправил ошибку.
После обновления форума теперь возникло несколько багов, по мере определения их источника исправляю.

Morlock

Активный участник
Старожил
Спасибо.
Щас попробую пересоздать тему, потому что первоначальная как была неликвидная, так такой и осталась.

Morlock

Активный участник
Старожил
Неа, не хочет.
Ваша тема размещена и сразу в 404

jeka_dert

Участник
1. Острота 5
2. Гибель насекомых 5
3. Прочность 3
4. Добыча 3
5. Небесная кара 5.
ЧЯДНТ?
Я даже не могу найти скелетов. Ходил по адскому данжу пол часа, стоял на месте 1-2 часа, а скелеты так и не появились. В вики написано, что они спавнятся в темных местах, я стоял, а они так и не появились. В чем дело, не подскажите? Буду благодарен

Morlock

Активный участник
Старожил
Тема скелетов и звёзд весьма щепетильная.:D Всегда есть возможность купить звезду.
Скелеты есть. Вот собсна доказательство o_O

Ибо даже при условии что есть голова, а их надо на каждое ядро 4 штуки, то нужно ещё иметь запасы энергии в 2000000000 EU, для того, чтобы преобразовать голову в звезду ада.;) Кроме того что есть запасы, нужно понимать, что даже если подать в молекулярку 10000EU/t энергии (а даже этого у многих нет), ждать придётся ну очень долго.
Даже мне, у которого, на данный момент, приходит днём в молекулярку 180000EU/t приходится ждать или подключать реакторы (+45000EU/t), чтобы хоть как-то ускорить процесс.

To Senjor Admin
По поводу карьеров. Я так понял что несколько изменён был алгоритм работы для оптимизации?
В ходе экспериментов было выявлено: некорректный отбор ресурсов при прохождении самого бура, в режиме очистки территории, перед созданием рамки из оранжевых сегментов, практически не остаётся неудалённых блоков, что очень порадовало.
Другое дело, что удаление блоков имеет весьма рандомный характер, в силу чего, у неискушенных и нетерпеливых игроков, складывается мнение что карьер не работает "как раньше".
Теперь линейного сноса блоков может не быть, при этом пласты всё равно удаляются. Пр этом скорость очистки всегда линейна и весьма неплоха. А когда "монтируется" сам бур, скорость сильно падает, а при отборе обсидиана, так и вовсе замедляется, что собственно и не удивительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху