ЗА ЧТО БЫЛО СНЯТ СТОЛЬКО ПАНЕЛЕЙ. ПРОШУ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Strong

Guest
Я тратил настоящие деньги на эти панели, а их сняли. ДА ЕЩЁ и 54 штуки, ХОТЯ ЛИМИТ У МЕНЯ ПРИВЫШАЛ ВСЕГО НА 1 ПАНЕЛЬ. БОЖЕ. Возврощайте мне мои деньги. ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ УРАНА 1 ПАНЕЛЬ А не 50 с лишним. ЧЕК МОГУ СКИНУТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТКЛИКНИТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕНИЕ!!!!

jeka_dert

Участник
Игрок должен был быть предупрежден табличкой, если бы он не послушался, то можно было бы снять панель. Но зачем так много забирать?

BoneLord

Администратор
Команда форума
Администратор
В правиле 2.9 достаточно ясно указано, что больше 100 панелек нельзя и очень ясно было указано, что будет за нарушение.

S

Strong

Guest
В правиле 2.9 достаточно ясно указано, что больше 100 панелек нельзя и очень ясно было указано, что будет за нарушение.
Но не снимать 50 с лишним панелей за которые я платил деньги. Не суй свой клюв не в свои дела

A

Andrei667575

Guest
И что такого что ты платил правила надо читать.

Или ты король которому плевать на правила?

Могли все вообще снять. Скажи спасибо что остальные оставили.

Последнее редактирование модератором:

BoneLord

Администратор
Команда форума
Администратор
Но не снимать 50 с лишним панелей за которые я платил деньги. Не суй свой клюв не в свои дела
В правилах не сказано сколько будешь убрано. Часть постройки- это может быть и 99 из 100. Ты сам ставил больше чем положено на свой страх и риск.

B

Bobr93

Guest
2.9 Запрещено возводить поле из солнечных панелей (лимит 100шт.), других генераторов, хранилищ энергий и прочих оборудования, подробнее по (
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!
).

1.5 Сервис бесплатен и предоставляется «как есть» без каких-либо гарантий правильной работы. Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате бага, отката, смерти игрока, нестабильной работы сервера и т.п.

1.16 Распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению.

Вероятность того что панели вернулись была и для этого можно было спокойно все разрешить. Но зачем было впадать в истерику?
Стронгу выдано успокоительное на 12 часов. Все вещи что он раздал остаются на усмотрение игроков которые их взяли.
Теперь панели можно вернуть только по запросу в разделе "заявки на разбан" и только по решению всей администрации в целом.
Данная тема закрыта!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху