T
TUXIQ
Guest
Как сделать так что-бы ты писал ответ и снизу оставалась такая-то штука например как у святого играю с проекта (дата) ? Подскажите плиз
kakЯ знаю как.
Андрей,ты надоел я ссоздал 2 темы ты во все лез со своим умом! Крутой или что?Лучше бы меня кто-нибудь научил как выбивать головы из криперов зомби скелетов и людей
По идее - Убить мобов заряженный крипером.Лучше бы меня кто-нибудь научил как выбивать головы из криперов зомби скелетов и людей
Прежде чем задавать такие вопросы, попробуй сам поискать. Вроде ничего трудного, потратить минут 10-15 и полазить на сайтеКак сделать так что-бы ты писал ответ и снизу оставалась такая-то штука например как у святого играю с проекта (дата) ? Подскажите плиз
Василий, я смотрю вы вернулись с других серверов и сразу принялись за кукареканье во всех темах, чтобы вас заметили. Что тут такого, если человек задал вопрос? Поверь, ты немногим отличаешься от него, если не тупее. Так что попрошу прикрыть свой клюв и спокойно играть.Прежде чем задавать такие вопросы, попробуй сам поискать. Вроде ничего трудного, потратить минут 10-15 и полазить на сайте