Перестройка спавна.

• Автор темы Автор темы larkus
  • Дата начала Дата начала
L

larkus

Guest
Доброго времени суток.
Хочу перестроить спавн на 1 сервере.
Все ваши идеи по новому спавну, оставляйте здесь. Если хотите помочь в постройке, против не буду.
Расскажите, как бы вы хотели его видеть.
Спасибо.

Открытая не замысловатая площадь, т.к. большие здания не особо уже удивляют... что то красиво но предельно простое... примером может стоять мой /warp galaxy...

То есть можно заделать идею следующую...
Гора, в горе сделать что то подобное моего варпа, с него выходы на 4 стороны, выше сделать проходы на качалку, порталы и что нибудь интересное... Так будет экономия места, все в шаговой доступности, не придется ставить кучу варпов.

Резюме:
Имя-Олег
Возраст-20 годикоф
Нафига эт пишу- хочу участвовать в строительстве!
Вк-шка-https://vk.com/hipster_milk

Могу помочь в строителстве спавна,люблю всякие красивые штуки делать) Но на серверах это не когда не делал(.

Желание помочь в строительстве всегда хорошо, но определенно требуются хорошие идеи.
Учитывая моды на 1 сервере, очень удачна будет идея, которая сумеет очень хорошо совместить магическое и техническое. Но слишком сильно не стоит зацикливаться на этом симбиозе, потому что... Принимаются и другие взгляды.

Ждем того, к кому придет Муза и принесет хорошую мысль.

Мда, жаль не так уж и много людей заходит на форум...

Мда, жаль не так уж и много людей заходит на форум...

Ты по ответам в этой теме судишь? Не всем интересно перестраивать спавн.

А статистику посещений можешь глянуть внизу странички, есть кнопочка, коль не знаешь..

Могу что-нибудь придумать, не уверен что получится шедевр, но постараюсь в одиночке что-нибудь сварганить:3

А что если замутить потухший вулкан, внутри кратора сделать не замысловатую беседку, опять же 4 дороги во все стороны, будет 4 поля которые можно застроить как просто декором так и нужными штуками... к примеру технической зоной.. сделать там зарядку медленную для новичков и т.д.

А что если замутить потухший вулкан, внутри кратора сделать не замысловатую беседку, опять же 4 дороги во все стороны, будет 4 поля которые можно застроить как просто декором так и нужными штуками... к примеру технической зоной.. сделать там зарядку медленную для новичков и т.д.
А ты сможешь сделать вулкан такого размера? Просто я не особо в строительстве подобных построек. Но могу помочь чем скажешь.

Нужно видеть его, а потом уже решать. Если под спавн не подойдёт, то будет как арена.

А ты сможешь сделать вулкан такого размера? Просто я не особо в строительстве подобных построек. Но могу помочь чем скажешь.

Нужно видеть его, а потом уже решать. Если под спавн не подойдёт, то будет как арена.

Вулкан сдлать можно с помощью проги
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

Там любые ландшафты можно делать, но есть одно НО, создав там офигительный реалистичный вулкан, скалу, гору, или что-либо еще,
и вставив его на карту с обычным майновским ландшафтом, слезы на глазах при виде последнего неизбежны..

А вообще нормальный там спавн, чего его перестраивать.. залейте вокруг водой все, собирались же, красиво будет! и не надо ничего перестраивать)

я когда начала играть...появилась...выбрала направление и побежала...уже потом..спустя ого времени глянула какой у нас спавн) думаю многие игроки особо не заморачиваются об этом, а на магике таки реально красивый спавн, но раз хочется перемен...как вам спавн из древнего камня?)) немного мрачноватости..магик же)

я когда начала играть...появилась...выбрала направление и побежала...уже потом..спустя ого времени глянула какой у нас спавн) думаю многие игроки особо не заморачиваются об этом, а на магике таки реально красивый спавн, но раз хочется перемен...как вам спавн из древнего камня?)) немного мрачноватости..магик же)

И глянь с карты -- спавн-невидимка :)

Сделать я могу, НО, бегать +100500 раз в шахту за камнюгами ваще не варик... Если устроите мне камушка так миллиона на 3, в колечке и приватик мне устроите достаточных размеров, то могу попробовать замутить тему насчет вулкана...

Сделать я могу, НО, бегать +100500 раз в шахту за камнюгами ваще не варик... Если устроите мне камушка так миллиона на 3, в колечке и приватик мне устроите достаточных размеров, то могу попробовать замутить тему насчет вулкана...
Выбери место и помнит приват, список и кол-во блоков мне в ЛС ВК.

Сверху