S
Skynex
Guest
Как удалить лаунчер??? Мы на другом уже играемМинус только для тебя. В будущем думай о своих поступках.
dima-viking точно не получит разбан, очень много нарушений.
Как удалить лаунчер??? Мы на другом уже играемМинус только для тебя. В будущем думай о своих поступках.
ну разбаньте пж тогда скайнекса и отдайте ему мою бронь и веши из инвентаряМинус только для тебя. В будущем думай о своих поступках.
можете тогда передать приват voinura2000 очень вас прошу просто старался развиться а толку уже нет!(((Минус только для тебя. В будущем думай о своих поступках.
Нельзя передавать вещи грифера другому игроку. Все твои вещи возможно добыты не честно.можете тогда передать приват voinura2000 очень вас прошу просто старался развиться а толку уже нет!(((
у меня 95%ДОБЫТО ЧЕСТНО + ИГРОКИ ДРУЗЬЯ ДОВАЛИ ЕСЛИ МНЕ НЕ СЁРОВНО БЫЛО Я БЫ ЭТО ШЯС не писал я даже обшяюсь с игроками по карте это я для святого пишуНельзя передавать вещи грифера другому игроку. Все твои вещи возможно добыты не честно.
если так можно удалить мой акк и создать новый и туда веши взять?с этого акка?Нельзя передавать вещи грифера другому игроку. Все твои вещи возможно добыты не честно.
а
если так можно удалить мой акк и создать новый и туда веши взять?с этого акка?
Skynex говорит что вы играете на другом лаунчере .Так какой смысл просить тут разбан ,смену ника с возвратом вещей если вы уже ушли с проекта ?Как удалить лаунчер??? Мы на другом уже играем
это он ушол а я нет!я хочю здесь игратьSkynex говорит что вы играете на другом лаунчере .Так какой смысл просить тут разбан ,смену ника с возвратом вещей если вы уже ушли с проекта ?
это он ушол а я нет!я хочю здесь играть
ты видишь слово "Мы" ?Как удалить лаунчер??? Мы на другом уже играем
это он играет ну я тоже так чють чють потому что толку сидеть что в тыкать моды доучиваю которые здесь есть я хочю тут играть а он прежде чем писать пусть думает о себе а не о мне он моё мнение не спрашивалты видишь слово "Мы" ?
разбаньте пж я понял что это такое уже сидеть в бане буду шолковым исправлюсь не буду правила нарушать
При установке буровой пишет предупреждение и вы не могли его не заметить . Я разбанивать не буду . Ждите ответ от вышестоящей администрации .
Он уже пытался купить креатив, гиблое дело. Говорит что кидал гривны а в чеке рубли, деньги не пришли. Возможно развод.Продайте бедолаге разбан)
+Он уже пытался купить креатив, гиблое дело. Говорит что кидал гривны а в чеке рубли, деньги не пришли. Возможно развод.