Пусть решают админы\модеры которые банили.1. Ваш ник: Svitoij
2. Ник администратора/модератора: RitterLicht
3. Причина бана: 2.3/2.4/1.9/1.7
4. Описание ситуации: Я незнаю как это описать!
5. Доказательства (скриншоты, свидетели): игроков 17-20.
Он сказал что не будет разбанивать!Пусть решают админы\модеры которые банили.
может..напиши свою версию? что случилось то?Он сказал что не будет разбанивать!
Этот парень снес часть дома игроку + подал жалобу на игрока что тот якобы толковал правила в свою пользу (может..напиши свою версию? что случилось то?
Этот парень снес часть дома игроку + подал жалобу на игрока что тот якобы толковал правила в свою пользу (Please, Вход or Регистрация to view URLs content!)Вчера вечером ему хотели помочь larkus(бывший модератор),Bobr93,Ellemia,TeanTean.Но он отказался при этом неся всякую ахинею(за что лишился статуса участника вRaidCall) .
Издевались?я как бы находился в скайпе с larkus и слышал что там происходило .Так что не надо тут рассказывать .Разбан не дам.
- Можешь пожалуйста разбанить, сорян что так все произошло, тот чувак даже за то чтобы меня разбанили. Они издевались что лишали меня участника! Пару раз так делали.
Ты вчера упомянул что не будешь ныть как dima_viking .Но ты такой же как и онСколько я на этом проекте играл, времени убивал иногда даже деньги, а тут все так обернулось!
...Ты вчера упомянул что не будешь ныть как dima_viking .Но ты такой же как и он
Зачем?Svitoij, продавай комп на olx быстренько)
У него и так 2 компа (если не продал).купишь новый и продолжишь играть
А толку? Все равно все сначало!купишь новый и продолжишь играть
И ты, главное, давно играешь.. и не первый раз в бане! Новичков мочил, реакторы взрывал..А толку? Все равно все сначало!
Что? Говорю заного развиватся! Все заного!!!! 7 месяцев игры в ....И ты, главное, давно играешь.. и не первый раз в бане! Новичков мочил, реакторы взрывал..
ДерТодКаму или Бобру пол замка рванул помню как-то..
И теперь опять за гриф ..
То ли это возраст такой, то ли способность учиться на ошибках абсолютно отсутствует
Наверное возраст. Потому что ты не понял ничерта из того что я написал.Что? Говорю заного развиватся! Все заного!!!! 7 месяцев игры в ....