Лимит.

• Автор темы Автор темы Vezer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Vezer

Guest
1.vezer
2.ione
3. Techno-magic
4.2 молекулярки. Название привата:trenter
5. 22:50 (UTC+04:00) Ижевск, Самара
6.

Вложения

• 2017-07-03_22.44.11.png
    2017-07-03_22.44.11.png
    398.3 KB · Просмотры: 470
И зачем ты эту жалобу оставил? Он под утро уже убрал эту молекулярку..
Святое дело стукануть. Без этого никак.
Я всегда поражался этим ублюдкам: они думаю что если качественно лизнут, то им какие-то преференции будут.
А по факту они ненавидимы потерпевшими от их стука и презираемы администрацией.

Святое дело стукануть. Без этого никак.
Я всегда поражался этим ублюдкам: они думаю что если качественно лизнут, то им какие-то преференции будут.
А по факту они ненавидимы потерпевшими от их стука и презираемы администрацией.
Ну вообщето я бы тоже хотел поставить 2 молекулярки, но вот если увидят сломают, а у него они стоят непонятно сколько и ему нет никакого наказания.

Ну вообщето я бы тоже хотел поставить 2 молекулярки, но вот если увидят сломают, а у него они стоят непонятно сколько и ему нет никакого наказания.
Vezer, тебе жалко 1 молекулярку?? Смотря на твои ресурсы, это обычная вещь для тебя...

Стоит подвести итоги, дабы не разводили срач.

Наказывать не за что. Нарушитель "реабилитировался".
Тему можно закрывать.

З.Ы: Такие заявки было бы эффективней кидать кому-то в личку из администрации, чем на всеобщее обозрение.

Для альтернативно одарённых поясняю: две молекулярки НИКОГДА не смогут увеличить производство ресурсов в два раза, если их запитывать от одного и того же источника энергии. Точно так-же как и два генератора материи не увеличивают производство самой материи.
Под запрет молька попала не из-за того что она читерная или ещё какая-то, а из-за отсутствия в этом игровой нужды. От слова совсем.
Но не каждый, даже совершеннолетний, это понимает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху