Не запускается

• Автор темы Автор темы Morf1k
  • Дата начала Дата начала
M

Morf1k

Guest
Когда я выбираю сервер выскакивает окно и там загрузка,а после просто всё исчезает.Хотя за 2 часа до этого играл нормально.Что делать?!

Та же херня. Шота в последнее время такое начало раздражать.
Я даже память DDR3 опустил с 2400МГц до 1600МГц (номинал), думал отпустит. А хрен там ночевал...

Когда я выбираю сервер выскакивает окно и там загрузка,а после просто всё исчезает.Хотя за 2 часа до этого играл нормально.Что делать?!
Ванги у нас нету!

В след. раз когда возникнет проблема, после исчезновения окна игры ничего не трогайте.
Открываем папку с игрой и скидываем такие файлы:
C:\Games\Coollcraft\launcher.log
C:\Games\Coollcraft\logs\fml-client-latest.log
C:\Games\Coollcraft\logs\latest.log
Все 3 файла скинуть на форум, только тогда смогу назвать возможную причину.

куда кидать?

сюда не скидывается

Последнее редактирование модератором:
Всё скидывается. Не чудите...
Справа есть кнопка "Загрузить файл".
Но эти три файла нужно закидывать ТОЛЬКО после фейла запуска игры. Иначе это до сраки.

Кстати при полной переустановке всё работает пока не выключать лаунчер

Я имею ввиду что когда выхожу и закрываю игру.

Закрывается и пишет что отчёт был отправлен.

У меня система 32 разрядная
Я посмотрел и вроде как нельзя установить 64-битную джаву.
К тому же мне сказали всё оставить как есть)

И ещё прошу заметить,играл на 32-битной джаве полгода назад и всё было хорошо.

А оперативной памяти то сколько?
4Гб у него оперативки. Но потому что он решил себе поставить x86 винду то у него доступно только 3,2 Гб.
В итоге он может поставить только 32 битную Java а потому для самого майна можно выделить 1000-1500Мб.
Вот потому и крашит ошибкой Out of Memory.
32 битная java хуже использует оперативку а потому даже 1500мб не хватает для нормальной работы, для 64 битной Java хватает 1000Мб для стабильной работы.

Мдаа,а что мне делать то?
В идеале - перейти на 64-битную windows.

Не в идеале - уменьшить настройки графики, прогрузки чанок, мониторить и выключать все ресурсоемкие программы во время игры, увеличить порог файла подкачки в системе и все такое, что могло хотя бы косвенно снять нагрузку с оперативки.

Сверху