Благодарность Администрации )

• Автор темы Автор темы Bobr93
  • Дата начала Дата начала
B

Bobr93

Guest
Пишем сюда благодарность администрации, похвалы и пожелания :)

1. Ваш ник: Lincorn
2. Ник администратора: Bobr93
3. Благодарность: Добрый и отзывчивый. Помогает игрокам. Никому не отказывает.Раздает предупреждения честно.Держит слова.Огромное спасибо ему за то что он с нами :) .

P.S Самый лучший Админ проэкта CoollCraft )

Коля, Коля, бедненький, пашет сутками напролет!;)
Желаю чтобы поскорее сделал обновление для лаунчера.
Трудись)) Молодец))
:D:D

upload_2015-7-27_8-38-59.png

Никого не могу выделить из админов. Каждый занимается своим профилем. Профессионально занимаются.
Мне такое по кайфУ.
Дай бог такое и дальше...

Администратор прошу прощения за маты в игре . Вырвалось просто

Прошу снова прощение просто сегодня плохое настроение мне онулирвали счёт на webmoney количество денег было 1000 Dolarov
Еще раз прошу прощения и снова просмотреть мою заявку в модераторы

Мне 19 просто я немного не хорош в громатике )

Последнее редактирование модератором:
Прошу снова прощение просто сегодня плохое настроение мне онулирвали счёт на webmoney количество денег было 1000 Dolarov
что ты несешь?
Отказ в обслуживании
Отказ в обслуживании — это аннулирование "Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками" и полный запрет на использование Системы и ее сервисов для владельца WMID с невозможностью новой регистрации.
При отказе в обслуживании участнику предоставляется возможность вывести остатки средств с кошелька в случае отсутствия претензий со стороны других участников системы. Вывод остатков средств возможен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на банковский счет, открытый на то же имя, что и WMID, и в банк-резидент страны регистрации участника.

Мне 19 просто я немного не хорош в громатике )
:D тыща тыш

Как по мне Николай ( Artmoneyse) хорошый
админ , заботится о сервере хорошо и прочее.
Конечно мутит он редко потомучто занят делами
но всё же )).

Отдельное спасибо разработчикам данного проекта coollCraft, труды не были напрасны, люди играют, всем доволен, особенно работоспособностью сервера.

Очень благодарен всему персоналу Hi-Tech 2 за прекрасную работу и полезные советы. Вы всегда на страже, Вы добры, бдительны и общительны. У вас есть чувство юмора. Видно, что вы помогаете нам от сердца :). Очень и очень благодарен Святому(так же ник читается?) и Богдану(Вроде такой ник). Я играю недавно, но мне уже успели помочь советом. И даже устроили слежку за мною)0)

Всех с новым - наступающим,желаю самое главное - здоровья- если оно есть всё остальное будет,Николай спасибо за этот год ты много сделал для нас,ещё раз Николай большого здоровья в Новом году и ни каких проблем,спс за твою работу.

Всех с новым - наступающим,желаю самое главное - здоровья- если оно есть всё остальное будет,Николай спасибо за этот год ты много сделал для нас,ещё раз Николай большого здоровья в Новом году и ни каких проблем,спс за твою работу.
Взаимно))

Топ администрация))))
Отдельное спасибо: BoneLord и Svitoij.
Спасибо Вам за помощь!!

Вложения

• upload_2017-4-21_0-56-43.png
    upload_2017-4-21_0-56-43.png
    10.9 KB · Просмотры: 995
Сверху