Территория была незаприваченая

• Автор темы Автор темы flag
  • Дата начала Дата начала

Незаприваченая територия, это общяя територия?

• Да

Голосов: 5 83.3%
  • Нет

Голосов: 1 16.7%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

flag

Guest
Ник играка:cains
Ник модера:TheCaptainGod
Причина бана:Игрок под ником Inv85 написал мне в личку, давай фармить камень, ну думаю, давай, потом я сains тп к Inv85 . Начали фармить а потом оказывается что мы роемся под чьим то домом, начали ламать пол, подтянулся кebaben, начал фармить з нами, но это же было нечайно и скринов нету
где мы ламали его.
свидетели:Ridlle, kebaben, и Inv85

Изначально пол никто не ломал, он был в привате, ломали ток камушег и земельгу....

2.4 Запрещено намеренно блокировать доступ к чужим сооружениям, выстраивая глухие стены, вырывая окопы, разливая воду/лаву и т.п. *Гриферство*
- Наказание: Бан на 3-5 дней. За рецидив – Перманентный бан.
2.5 Запрещены постройки, не имеющие смысл (столбы, глубокие и узкие ямы и т.п.)
- Наказание: Бан на 1 день и снос постройки.

А там был подкоп!*

*подкоп

- вырытое подземное углубление; подземный ход
Пример: П. под крепостной стеной.

Просто если исходить из этих правил...
Представим чисто теоретически, сервер будет в будущем более активным, будет много приватов, что теперь каждому по банану за то что тот под чьим то домом ресы добывает???

Сделайте кланы, это убьет наповал такие ситуации, а парней я считаю не честно в бан... Без разбирательств по сути. Пусть все по правилам, заяву на форум и чтоб каждый высказался. А то так мышу можно каждому подкинуть.

Ну допустим ты телепортировался к InV85 и начал ломать камень. Когда ты увидел пол, почему ты не прекратил это делать?! Вот InV85 почему-то не стал ломать пол, и просто ушел, в отличие от вас с kebaben_99p.
fuhaku разве вам не говорил, чтобы вы не трогали его дом? Флудил вот такими сообщениями:

[Игрок] fuhaku : не ломай

А ты в ответ что? Никак не отреагировал на его слова дальше стал ломать его пол и начал глумиться над ними.

[Игрок] cains : хахахаха
[Игрок] cains : ору
[Игрок] cains : мы вам даже помогли погреб вырыть

Смотрим в спойлер. Как такое вообще можно было сделать и думать что вам ничего не будет?!
2017-11-18_21.52.10.png
Вот вы и улетели в бан по таким правилам.
2.3.png

2.4.png

И после этого, вы еще утверждали что дом находится в воздухе, и их ждет бан за это. Серьезно?!
Неделя бана за такое нарушение еще маленький срок.

Но это же была незапреваченая територия
Ведь так
Значит это общяя територия

эти двое криво заприватили свой дом,
Я женевиноват что они неумеют приватит

Ну что же буду вочто то другое играть раз так

Я непонимаю смысл банить по любой причине
Ведь янегрифер и парни это могут доказать

Собственно, Вы меня удивляете.
Сразу предупреждаю, в своём сообщении буду язвить и утрировать (это у меня такая защитная реакция на всякий всплеск вакханалии).
А там был подкоп!*

*подкоп

- вырытое подземное углубление; подземный ход
Пример: П. под крепостной стеной.
2.4 Запрещено намеренно блокировать доступ к чужим сооружениям, выстраивая глухие стены, вырывая окопы, разливая воду/лаву и т.п.

"т.п."
здесь ключевое.
Лингвистический грамотей не может избежать бана, потому что он перекрывал доступ, выстраивая сооружения, вырывая траншеи вокруг, разливая жидкости. А не все вот это, что в пункте 2.4

Просто если исходить из этих правил...
Представим чисто теоретически, сервер будет в будущем более активным, будет много приватов, что теперь каждому по банану за то что тот под чьим то домом ресы добывает???
Именно. Возрастание игроков еще не значит наплевательское отношение к правилам.
В данном случае не просто "Сидел копал, случайно наткнулся", а намеренное издевательство.

Сделайте кланы, это убьет наповал такие ситуации, а парней я считаю не честно в бан... Без разбирательств по сути. Пусть все по правилам, заяву на форум и чтоб каждый высказался. А то так мышу можно каждому подкинуть.
Всего лишь черный пиар собственной идеи. Тебе бы в больницу систему кланов упровадить, я так смотрю, оно сможет и смертельно больных лечить.
Прости, наверное жестоко,.. но твоё последнее сообщение достаточно маразматическое.
Как это "Кланы" должны помочь Человеку вести себя по-человечески? За примером далеко идти не надо - cains. И обманом kill'ы набивал, и распечатанные квантки под видом настоящих в обмен кидал, и уже + подкоп. Это тоже кланами решаемо? Нет, это решаемо баном, причем, рано или поздно, перманентным.
К тому же, для клановых построек все равно надо будет булыжник и землю копать...Тогда как это вообще связано?

Олег сказал "а парней я считаю не честно в бан" и "Пусть все по правилам", а мы Олега не поняли, ведь это что-то взаимоисключающее.

А еще вместо того, что бы при виде нарушения правил - банить или мутить, Олег предложил каждый раз на форуме всем сервером обсуждать, гляди может после срача нарушение не будет больше нарушением, ага.
Такие темы будут просто тупиковыми и бессмысленными. Вот скажи мне честно, разве Каинс понимает, что он сделал?
Я непонимаю смысл банить по любой причине
Ведь янегрифер и парни это могут доказать
и правило 2.4 я ненарушал
Как ни крути, а картину происходящего администрация видит шире, да и /vanish и logs справедливости в помощь.
Чего-то нормально повел себя, как я вижу, только Кеба.

В данной ситуации полностью поддерживаю Кэпчупа, если он отклоняет заявку на разбан, то тему стоит закрыть.

Последнее редактирование:
Странно что после письма Кэпа тему не закрыли вообще.. все же предельно ясно. Ребятушкам лет по 6-7 не больше, обьяснять далее нет смысла, все равно не поймут

Сжечь всех правопорушникiв. Без права воскрешения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху