Кланы D:

Кто за?

• Всего проголосовало
    7
O

oleg

Guest
Ребятушки, админушки, ВЕСЕЛЬЯ не хватат совсееееем. За окном серо, на сервере примерно так же...

Мое предложение такое. Сделать кланы, но на тестовой основе.
Короче выглядеть это будет так:

Какая польза для игроков.
1) Раздел кланы на форуме и отдельный, пост для каждого клана.*

2) Клановая территория с расширение в зависимости от кол-ва участников. Красиво застроенная территория будет показывать насколько игроки активные, умные, БОГАТЫЕ и т.д. (Тут на тестовой основе просто модер выделит территорию и все)**

3) Турнирчики которые к примеру я бы мог организовывать 2 раза в неделю(как будет выглядеть это, опишу ниже.)***

4) Общая казна, что позволит делится ресурсами без всякого кидалова.

Помощь новичкам и заинтересованность в сервере что повлечет за собой онлайн.

Требования для создания.

1) На момент подачи заявления на создания клана должно быть 4 товарища.

2) Для подачи заявления нужно иметь привилегию не ниже Deluxe.

3) Под постом каждый из товарищей кроме того кто подавал заявку должен отписаться что готов вступить в клан.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Образец заявки​
1) Ник главы клана.
2) Список участников.
3) Звания: InV85-глава
(ник)-вояка
(ник)-вояка
(ник)-вояка
(Глава*, Вояка*, Полевой Командующий, Казначей, Дипломат, Разнорабочий. (* помечены обязательные звания.))
4)Координаты где будет установлена территория.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*- будет располагаться должности участников, (девиз клана по желанию)

**-Тут чуть чуть гемора будет. Так как это кланы, территория должна быть защищена полностью. То есть с нуля и до самого верха, размеры измерять в блоках по ширине и длине. Минимально то есть для 4 человек это территория будет составлять 30x30. Когда людей в клане достигнет отметки 10 человек можно подать на расширение клана, размеры уже будут 70x70 и вторая внутри зона для казны.

***-Собственно турниры, можно и больше тут придумать но для начало стоит начать с них... Вижу я это дело так. Первый раунд, будет среди 4 человек на луках. Второй раунд, будет среди 4 человек на мечах. Третий раунд, зачет 1 на 1 среди лучших бойцов. Четвертый раунд, месиво среди 4 человек, оружие любое.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Едем дальше, какая польза для сервака.

1) Нуу одна из самых жирных эт наконец то долгожданная активность.

2) Это мани хоть и не большие, без deluxe или elite ты фиг создашь клан. Можно так же и продавать варпы на клан зону к примеру за 50 рубасов.

Я думаю выше перечисленные + это уже не мало.

Предложение исключительно для 1 сервука!!!!!!!
И не надо не каких префиксов, просто посмотреть как все отреагируют, как это будет выглядеть...
Фермерство порой надоедает, хочется подебоширить а незя, кланы как то в этом плане развяжут руки..

При условии что приваты неприкасаемы, никакого особого дебоширства не получится. Не надо выдумывать.
Не вижу практической пользы от клановодства.

Практическая сторона есть, вы явно не играли на серверах с уклоном в клановую жизнь, а я на таких провел больше 2 лет. А точнее на одном сервере.
Во первых если грамотно подойти к клановодству то можно выделить 3 пути.
Дебоширство что в наших реалиях будет крайне в узком смысле использоваться. (Осады и полный контроль над территорией никто не отменял)
Создание, что я и писал выше, грамотный подход может создать комфортные условия для строителей, инженеров и тех кто любит что либо крафтить.
Ну и величие, к сожалению на начальном уровне об этом нет смысла говорить но все же этому есть место.

Пример грамотного построения. Я люблю строить, добывать ресурсы но терпеть не могу крафтить. Есть люди которые наоборот, не любят строить но любят крафт и все что снимать связанно. Кто то любит грамотно распределять ресурсы и все держать в порядке. Все это можно объединить в одном месте тем самым не парится о том что тебя надурят или ты будешь делать то что тебе не нравится. А дебош эт всегда весело, а если ещё грамотно подойти не нарушая правил так эт вапще каеф.

я думала ты захотел ивент на лучшую елку сервера к НГ замутить или что-то в этом роде, а тут ЦЕЛЫЙ переворот)) вот все интересно написано, но как такое воплотить в жизнь...то есть время то его мало..то вообще инет отрубили и как тогда? Выгонять игрока из клана...находить другого...как ты проверишь игрока на честность...или я не уловила цель задуманного или это явно не мой стиль игры) но новичкам явно такая идея понравится) им то терять особо нечего) и тут надо игрока, который будет день и ночь жить этим хотя бы поначалу...много таких знаешь?)

Проверять на честность нет смысла, главное изначально подойти к делу правильно.
Хорошо, нашел я себе саратнмков но слабо им доверяю, как поступить. Тут стоит Определить для чего существует клан территория. Если на то пошло то изначально нужно обговорить у кого какие роли и кто что хочет получить от клана... Для чего клан изначально создаётся.... Вот к примеру мое виденье. Я за 2 года был в 2 топ кланах, в одном мне понравилось больше все, вот почему, ребята разделили клан на 3 части. Снабженцы, вояки, гриферы. При этом в клан мире, да да, клан мир, выделенный сервер с возможностью переноса рейсов на основной. Доступ к такому миру имели только снабженцы. Как я вижу свой клан, на первое время это состоящий из 4 тупо снабженцев вплоть до того пока не будет 10 человек в клане. Снабженцы не будут иметь полный доступ, как именно получать нужные ресурсы я описывать не буду, тут 2 пути есть. Собственно я на первое время а далее казначей.

кланы хороши на серверах где "хардкордное выживание", а Techno-Magic таким сервером не назовешь)) как и Hi-tech ..хотя на 3м сервере конечно повеселей будет выживать простому игроку))

Со стороны: Олежка просто хочет себе рабов, чтоб добывали, крафтили, а он строил хD

Сверху