Ты сейчас забываешь тот факт, что включил ПВП именно хозяин привата?)Я с русиком обменивался броней кв сам модератор видел это звал меня туда участник привата все законно я зделал
Ты сейчас забываешь тот факт, что включил ПВП именно хозяин привата?)Я с русиком обменивался броней кв сам модератор видел это звал меня туда участник привата все законно я зделал
А какой нормальный админ будет просить игрока, чтобы убить другого впринципе такого же игрока. Как помне серверу уже давно надо заместо Святого другого, я тоже раньше думал что он нормальный но его поступкиКакое доказательство ты хочешь?
Да, Святой попросил хозяина привата включить пвп.
Нет, это, вроде как, и не нарушило правило. Собственно, поэтому, я и скинул скрин из вк, где Artmoneyse это подтвердил.
Понимаешь кто попрасил хозяина?Ты сейчас забываешь тот факт, что включил ПВП именно хозяин привата?)
Я, наверное, что-то упустил, но это где он использовал свою должность? Прошу мне пальцем ткнуть. А то мы уже целый день вокруг этого крутимся)Вы понимаете он нам нормально играть не даёт. Хай убиват только по правилам. А не использовать свою должность
Я ж говорю что хай мочит только по правилам. Убийство это не главное что он делает...Откуда такой вывод? Игроки убивают игроков... Это должно быть проблемой на ПВП-серверах?
Разумеется в чс, вы ж его грязью поливаете.Обратися я к нему не могу он меня в чс кинул и разве это был пвп поединок в привате убить попросив вкл пвп хозяина
Какое правило он нарушил?Я ж говорю что хай мочит только по правилам
Это ты собственное правило сейчас придумал?Убийство в привате
А почему нет? Зачем ждать Русика там, где вас могут убить?Зачем он меня убил если даже я не тп. просто так а ждал русика....
1.Тоесть ты говоришь что если камне кто-то Тп я могу включить ПВП и убить его? (ответ я заскриню )Это ты собственное правило сейчас придумал?
Зачем ты тратишь моё время?
А почему нет? Зачем ждать Русика там, где вас могут убить?