Убийство в регионе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoneLord

Администратор
Команда форума
Администратор
Я с русиком обменивался броней кв сам модератор видел это звал меня туда участник привата все законно я зделал
Ты сейчас забываешь тот факт, что включил ПВП именно хозяин привата?)

F

Fendron

Guest
Какое доказательство ты хочешь?
Да, Святой попросил хозяина привата включить пвп.
Нет, это, вроде как, и не нарушило правило. Собственно, поэтому, я и скинул скрин из вк, где Artmoneyse это подтвердил.
А какой нормальный админ будет просить игрока, чтобы убить другого впринципе такого же игрока. Как помне серверу уже давно надо заместо Святого другого, я тоже раньше думал что он нормальный но его поступки
.

F

Fendron

Guest
Вы понимаете он нам нормально играть не даёт. Хай убиват только по правилам. А не использовать свою должность

F

Fendron

Guest
И он всегда сразу закрывает тему. Как и с оскорблением. Я ему тоже мелочь сказал а в итоге мут..
Ему тяжело ответить за свои действия вот и все..

V

vassa1234

Guest
потому что его попросил модератор еслиб не просил такого бы не случилось и это как-то поступок был зделан не по модерски темболее был таким же и просил разбаны а щас бронь отдать жалко за зделанный не по модерски поступок ....

BoneLord

Администратор
Команда форума
Администратор
Вы понимаете он нам нормально играть не даёт. Хай убиват только по правилам. А не использовать свою должность
Я, наверное, что-то упустил, но это где он использовал свою должность? Прошу мне пальцем ткнуть. А то мы уже целый день вокруг этого крутимся)
Он не припугивал ни баном, ни чем другим. Делал так, как мог бы сделать абсолютно другой.
Темы же, несколько раз, закрыты по моей просьбе, потому что вы там ничего толкового не пишите.

V

vassa1234

Guest
и если не сложно даже если там не было нарушения ХАЙ ВЕРНЁТ БРОНЬ Я ОБЕЩАЮ ЧТО Я ЛИЧНО НЕ БУДУ БОЛЬШЕ УБИВАТЬ ИГРОКОВ СЕРВЕРА ПРОШУ ВЕРНИТЕ БРОНЬ

BoneLord

Администратор
Команда форума
Администратор
3.10 Другой игрок не обязан возвращать вам потерянные вами вещи, если он получил их убив вас в ПВП поединке.

Почему ты здесь это пишешь, технически - это его вещи, обращайся к нему с личной просьбой.
Что делать с собственными ресурсами решать уже ему.

V

vassa1234

Guest
Обратися я к нему не могу он меня в чс кинул и разве это был пвп поединок в привате убить попросив вкл пвп хозяина

BoneLord

Администратор
Команда форума
Администратор
Обратися я к нему не могу он меня в чс кинул и разве это был пвп поединок в привате убить попросив вкл пвп хозяина
Разумеется в чс, вы ж его грязью поливаете.
Да, это считается ПВП поединком.
¯\_(ツ)_/¯

Я ж говорю что хай мочит только по правилам
Какое правило он нарушил?

V

vassa1234

Guest
Зачем он меня убил если даже я не тп. просто так а ждал русика....

BoneLord

Администратор
Команда форума
Администратор
Убийство в привате
Это ты собственное правило сейчас придумал?
Зачем ты тратишь моё время?
Зачем он меня убил если даже я не тп. просто так а ждал русика....
А почему нет? Зачем ждать Русика там, где вас могут убить?

V

vassa1234

Guest
Как меня могут убить в ПРИВАТЕ если модем не попросит вкл пвп

V

vassa1234

Guest
Мне что вообще по миру не ходить если в каждом привате меня убьют

F

Fendron

Guest
Это ты собственное правило сейчас придумал?
Зачем ты тратишь моё время?

А почему нет? Зачем ждать Русика там, где вас могут убить?
1.Тоесть ты говоришь что если камне кто-то Тп я могу включить ПВП и убить его? (ответ я заскриню )
2.Как ты можешь говорить: зачем ты тратишь моё время? Ты модератор это твоя работа... Вроде
3.Какой он показывает пример игрокам как модератор.

V

vassa1234

Guest
Если каждый человек будет просить пвп вкл в привате и что из этого буит

V

vassa1234

Guest
Время его тратим ёмаё та для чего заявку подавал объясни мне пожалуйста следить за порядком так следи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху