Дали бан навсегда

• Автор темы Автор темы Shved
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    ban
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Shved

Guest
1. Ваш ник: Shved
2. Ник администратора/модератора: TheCaptainGod
3. Причина бана:
4.2
4. Описание ситуации: Моего друга вывели на ловушку и убили , мы начали сраться в чате.
5. Доказательства (скриншоты, свидетели):
upload_2018-1-20_22-1-6.png

4.2 Запрещается оскорблять других игроков/модераторов/администраторов, а также оскорбления в адрес сервера/проекта.- Наказание: Мут и/или бан от 1-го до 24 часов. За рецидив – бан на 2-14 дней.
кстати тем тоже в бане за 3.4

Последнее редактирование модератором:
Совесть появилась? Похмелье прошло? У тебя многократное наркшение правил.. Маты,срач, оскорбления, затрагивание родных, назвал проет говном..
Сам мне писал, что тебе обсолютно пофиг на проект, ты тут что бы домик построить..

Ты же вроде хотел уйти с сервера, потому что он "дерьмо"? Или я что-то путаю?
[Игрок] Shved : это дерьмо сервер
[Игрок] Shved : + донить на говно сервер)000
[Игрок] Shved : когда он снимет квант и ебну
[Игрок] Shved : ор бля
[Игрок] Shved : такой даун ебаный
[Игрок] Shved : бля ты хохол походу
[Игрок] Shved : пошёл нахуй
[Игрок] Shved : sosi xui
[Игрок] Shved : mat' ebal
Ну и там дальше...

Разбан дают только в том случае, если ты совершил маленькую погрешность и просишь прощения за свой грех. Ну а тебе видимо не выдно было, как тебе люди в чате писали умолкнуть.. Надо было слушать народ, особенно, если ты не читаешь правила.

ведь все мы делаем глупости, а у меня настроения не было, вот так вот и получилось, я честно не хотел, ведь у нас было 2 кванта, и он фулл залутаный прилетел и убил моего друга(

у тебя лично прошу прощения, ибо ты поступил не красиво, но я сделал ещё не красивее.

Не красиво? Если бы он попросил человеческим языком вещи, я бы отдал.
У него не было ничего интерестного для меня. (Гравик, ихор, синька)

Вместо этого он начал меня обсерать, подключился ты. Виноват сам.

Он ни слова не сказал. (Интерестный фикус: у него не было камня и дерева..)

Я высказываю свою точку зрения. Администрация дальше разберется. У них разбана проси.

был бы сервер дерьмом, я бы не писал заявку на разбан, просто бомбануло(

Видел я как он его строил. Полетел за каинсом в жажде его крови.

Видел я как он его строил. Полетел за каинсом в жажде его крови.
Я даже шведу написал чтобы он его не трогал.. И был у меня булыжник и дуба несколько стаков.. Они пришли, докопались до меня и я отвлекся от постройки дома, так что.. И должно быть в логах то что я просил чтобы хоть булжник и дерево отдали..

Ну хз.. Может я не помню.. Ждите ответа администрации. А я спать, у меня почти 5 утра...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху