M MrBronko Guest 28 Ноя 2016 #1 Игроки Strong и Almaz были предупреждены на счёт 15 ветряков, и ещё множества нарушений, дать док-ва дать не могу так как забанен, просьба проверить Вот ветряки Вложения 21QAxOQL0tM.jpg 145 KB · Просмотры: 445 Последнее редактирование модератором: 28 Ноя 2016
Игроки Strong и Almaz были предупреждены на счёт 15 ветряков, и ещё множества нарушений, дать док-ва дать не могу так как забанен, просьба проверить Вот ветряки
M MrBronko Guest 28 Ноя 2016 #5 Владиславович написал(а): Да уж,тебя забанили и ты так хочешь типо оттомстить? Нажмите для раскрытия... Нет, вы на меня по правилам, я на вас тоже CaptainGodMine написал(а): А оформить по шаблону сложно? Нажмите для раскрытия... Интернет ели сайт загрузил а вы про шаблон Последнее редактирование модератором: 28 Ноя 2016
Владиславович написал(а): Да уж,тебя забанили и ты так хочешь типо оттомстить? Нажмите для раскрытия... Нет, вы на меня по правилам, я на вас тоже CaptainGodMine написал(а): А оформить по шаблону сложно? Нажмите для раскрытия... Интернет ели сайт загрузил а вы про шаблон