ЗА ЧТО БЫЛО СНЯТ СТОЛЬКО ПАНЕЛЕЙ. ПРОШУ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ

• Автор темы Автор темы Strong
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Strong

Guest
Я тратил настоящие деньги на эти панели, а их сняли. ДА ЕЩЁ и 54 штуки, ХОТЯ ЛИМИТ У МЕНЯ ПРИВЫШАЛ ВСЕГО НА 1 ПАНЕЛЬ. БОЖЕ. Возврощайте мне мои деньги. ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ УРАНА 1 ПАНЕЛЬ А не 50 с лишним. ЧЕК МОГУ СКИНУТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТКЛИКНИТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕНИЕ!!!!

Игрок должен был быть предупрежден табличкой, если бы он не послушался, то можно было бы снять панель. Но зачем так много забирать?

В правиле 2.9 достаточно ясно указано, что больше 100 панелек нельзя и очень ясно было указано, что будет за нарушение.

В правиле 2.9 достаточно ясно указано, что больше 100 панелек нельзя и очень ясно было указано, что будет за нарушение.
Но не снимать 50 с лишним панелей за которые я платил деньги. Не суй свой клюв не в свои дела

И что такого что ты платил правила надо читать.

Или ты король которому плевать на правила?

Могли все вообще снять. Скажи спасибо что остальные оставили.

Последнее редактирование модератором:
Но не снимать 50 с лишним панелей за которые я платил деньги. Не суй свой клюв не в свои дела
В правилах не сказано сколько будешь убрано. Часть постройки- это может быть и 99 из 100. Ты сам ставил больше чем положено на свой страх и риск.

2.9 Запрещено возводить поле из солнечных панелей (лимит 100шт.), других генераторов, хранилищ энергий и прочих оборудования, подробнее по (
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!
).

1.5 Сервис бесплатен и предоставляется «как есть» без каких-либо гарантий правильной работы. Администрация не возвращает вещи, потерянные в результате бага, отката, смерти игрока, нестабильной работы сервера и т.п.

1.16 Распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению.

Вероятность того что панели вернулись была и для этого можно было спокойно все разрешить. Но зачем было впадать в истерику?
Стронгу выдано успокоительное на 12 часов. Все вещи что он раздал остаются на усмотрение игроков которые их взяли.
Теперь панели можно вернуть только по запросу в разделе "заявки на разбан" и только по решению всей администрации в целом.
Данная тема закрыта!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху