M M_O_R_F_1_K Guest 11 Фев 2017 #1 Дорогая Администрация, я как и остальные игроки сервера Hi-tech[pvp] хочу предложить вам сделать админ магазин с продажей кредитов .
Дорогая Администрация, я как и остальные игроки сервера Hi-tech[pvp] хочу предложить вам сделать админ магазин с продажей кредитов .
H Heiwen34 Guest 11 Фев 2017 #2 А какой смысл? Все ресурсы, кроме яйца дракона, можно добывать в неограниченном кол-ве, что означает нулевую ценность таким кредитам.
А какой смысл? Все ресурсы, кроме яйца дракона, можно добывать в неограниченном кол-ве, что означает нулевую ценность таким кредитам.
G Gera Guest 11 Фев 2017 #3 Heiwen34 написал(а): А какой смысл? Все ресурсы, кроме яйца дракона, можно добывать в неограниченном кол-ве, что означает нулевую ценность таким кредитам. Нажмите для раскрытия... Ну, насчет ценности кредитов я б пспорил P.S. все на /warp gerashop
Heiwen34 написал(а): А какой смысл? Все ресурсы, кроме яйца дракона, можно добывать в неограниченном кол-ве, что означает нулевую ценность таким кредитам. Нажмите для раскрытия... Ну, насчет ценности кредитов я б пспорил P.S. все на /warp gerashop