Предложение по улучшению сервера.

• Автор темы Автор темы DnoDna
  • Дата начала Дата начала
D

DnoDna

Guest
Играя на сервере я заметил такое так сказать не удобство в добыче игровой валюты(кредиты), та как их можно получить лишь за ежедневные голосования, и то количества кредитов совсем не хватает что бы купить что то стоящее, нужно месяц ежедневно голосовать. Та как на сервере присутствует мод который добавляет валюту кредиты, потому я хочу вам предложить добавить разновидность робот за которые можно будет получать монеты(кредиты).
К примеру это может быть лесник или может даже и шахтёр или строитель...

Играя на сервере я заметил такое так сказать не удобство в добыче игровой валюты(кредиты), та как их можно получить лишь за ежедневные голосования, и то количества кредитов совсем не хватает что бы купить что то стоящее, нужно месяц ежедневно голосовать. Та как на сервере присутствует мод который добавляет валюту кредиты, потому я хочу вам предложить добавить разновидность робот за которые можно будет получать монеты(кредиты).
А давайте подумаем? От того что ты посидишь в шахте и надолбишь 2 стака алмазов и еще сверху получишь 15 кредитов, кому будет хорошо и выгодно?
Правильно, только вам! А если вы будете каждый день тратить 1 минуту чтобы проголосовать на 3 мониторингах и получать 15 кредитов?
Крафтить мы не хотим - подавайте нам AE!
Голосовать мы не хотим - подавайте нам работы!
Донатить мы не хотим - всё должно быть бесплатно!
А потом вопрос, откуда браться новым игрокам, серверам и вообще поддержания существования проекта в целом? За счет ваших "работ"?
Это не улучшение сервера!

А кто вам запрещает проголосовать за сервер не 3 раза, а например 6? Все что нужно - это создать фейк вк, и вы получите в 2 раза больше кредитов, и серверу будет хорошо

Для примера, у меня есть 3 акка, это 45 кредитов в день, 45*30=1350кредитов в месяц. И за что я их получил? Просто за то, что пару раз кликнул по мышке

Для примера, у меня есть 3 акка, это 45 кредитов в день, 45*30=1350кредитов в месяц. И за что я их получил? Просто за то, что пару раз кликнул по мышке
Аналогичная ситуация!
В сутки получаю 13 голосов = 65 кредитов/сутки

Ах да, забыл добавить что невозможность купить что-то стоящее за 5 кредитов возникает только в результате вашей же жадности. Вы сами ставите такие цены в своих магазинах!

В моем магазине самые адекватные цены) заходите все на /warp gerashop на hi-tech :p

Ну я вам просто предложил, а вы на меня сразу набросились. Я ведь не сказал что именно шахтёр это к примеру было наведено, да и 15 за 2 пака алмазов это много, но ведь можно сделать не в кредитах а например в монетах и поставить к примеру 10 монет там например за тех же самих 2 пака алмазов.

Ну я вам просто предложил, а вы на меня сразу набросились. Я ведь не сказал что именно шахтёр это к примеру было наведено, да и 15 за 2 пака алмазов это много, но ведь можно сделать не в кредитах а например в монетах и поставить к примеру 10 монет там например за тех же самих 2 пака алмазов.
Сути не меняет, хоть даже в шекелях!

Набросилось на экономику как раз ты. В данной системе всё всем более, менее нравится(прикинь, я ещё тот привереда). А невозможность "купить" что либо убивается об твою лень сделать что либо. Всё, что не связано с иридием и звёздами ада, добывается ЛЕГКО.

По моему мы еще не знаем цену кредитам))). Поэтому дикая экономика, но это нормально)))

по моему стоит заменить мод reis minimap на мод
JourneyMap так как он удобнее и имеет больше функций .

Сверху