1. Зачем обновлять до 11 версии Java если всё замечательно работало на 8?При запуске лаунчера ругается на версию джавы:
Посмотреть вложение 2271
Затем в лаунчере такое сообщение насчет битности:
Посмотреть вложение 2272
Ну и в результате при запуске сервера вот так:
Посмотреть вложение 2274
Что делать?
Требуется прикрепить launcher.log чтобы понять где лаунчер нашел старую Java да еще и x86 версию.Посмотреть вложение 2276
x64 версия...
А 11 нужна для рабочего проекта, поэтому и обновил
Есть еще идеи так чтоб не возвращать 8-ку?
Кстати да, темовская штукаРекомендую Revo Uninstaller для поиска всякого говна и его последующего удаления из всех уголков компа.
Короче когда я писал логику определения Java, не было тогда Java 11.
В идеале еще скинуть на форум содержимое данного файла, чтобы я потом исправил данную проблему в самом лаунчере.OS_ARCH="amd64"
С версией будет выдавать только предупреждение.Помогло лаунчеру определить джаву как х64, но с версией проблема осталась( и запуск сервера не стартует
Проблема даже не в библиотеках а в самом коде.Вот скрин консоли, это момент после которого она закрывается и сервер перестает запуск
Посмотреть вложение 2282
Подскажи плз где добыть лог самой игры?
P.S. Кстати, ванильный мой сервер, который всегда работал теперь не запускается, как и лаунчер на джаве.
Походу дело в том что Оракл выпилил с 11-й кучу древних бибилиотек, они вроде как предупреждали об этом, так что походу плохо дело(