Опасайтесь NgRo4Ek

• Автор темы Saldrks
  • Дата начала

Виноват?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
S

Saldrks

Guest
1. Ваш ник: Saldriks
2. Ник нарушителя:NgRo4Ek
3. Описание ситуации: Как-то тпхается к людям и убивает с 2 ударов палкой. Убил моего друга в кванте с 2 ударов и сломал ему гравик но больше интересуется как он к нему тпшнулся !!!
4. Дата и время происшествия:05.01.16 (12:35 примерно)
5. Доказательства (скриншоты, свидетели): Свидетели,я,Drakosha,veterok,gor и ещё кто присутсвовал на сервере

N

Noob_man

Guest
1. Ваш ник: Saldriks
2. Ник нарушителя:NgRo4Ek
3. Описание ситуации: Как-то тпхается к людям и убивает с 2 ударов палкой. Убил моего друга в кванте с 2 ударов и сломал ему гравик но больше интересуется как он к нему тпшнулся !!!
4. Дата и время происшествия:05.01.16 (12:35 примерно)
5. Доказательства (скриншоты, свидетели): Свидетели,я,Drakosha,veterok,gor и ещё кто присутсвовал на сервере
еще не придумали способ гриферства тп к людям и убивать их , но есть вероятность что у него там либо sethome либо вы его сами тп А с 2 ударов убить ето Пивко бога которое бодрит так что с 2 ударов нано-саблей может унести гравик как будто его и не было ^_^

S

Saldrks

Guest
еще не придумали способ гриферства тп к людям и убивать их , но есть вероятность что у него там либо sethome либо вы его сами тп А с 2 ударов убить ето Пивко бога которое бодрит так что с 2 ударов нано-саблей может унести гравик как будто его и не было ^_^
Почему у него стоит сетхом там где он никогда небыл и сами его никто не тп

N

NgRo4Ek

Guest
ага)

B

Bezik

Guest
вы че прикалываетесь???? какой бан??? вас все честно убили, не нойте!

Сверху