Заманил и убил

O

ODR

Guest
1. Ваш ник: TomDom
2. Ник нарушителя: mastershin
3. Название или номер сервера: HI-tech3
4. Описание ситуации: Он написал кто хочет посмотреть на мою деревню тп, я телепортирують к нему и он меня убивает.Почему я пишу жб?(у меня в инвентаре были фул нано с реакривным нагрудником, ул.алмазный бур, грави тул.Х надеюсь вещи вернут Х). Сори за то что ему угражал баном(розтерялся)
5. Дата и время происшествия: 28.08.2016 (22:25 Львов)
6. Доказательства (скриншоты, свидетели):
Безымянный.png
Без1ымянный.png

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
1. Ваш ник: TomDom
2. Ник нарушителя: mastershin
3. Название или номер сервера: HI-tech3
4. Описание ситуации: Он написал кто хочет посмотреть на мою деревню тп, я телепортирують к нему и он меня убивает.Почему я пишу жб?(у меня в инвентаре были фул нано с реакривным нагрудником, ул.алмазный бур, грави тул.Х надеюсь вещи вернут Х). Сори за то что ему угражал баном(розтерялся)
5. Дата и время происшествия: 28.08.2016 (22:25 Львов)
6. Доказательства (скриншоты, свидетели): Посмотреть вложение 935 Посмотреть вложение 936
Забанен.

Morlock

Активный участник
Старожил
Этот олигофрен имеет весьма богатый опыт правонарушений (серверных), несмотря на свой подзалупный возраст.
Помню его банили в креативе за раздачу, потом ещё разок, уже будучи развенчаного, а теперь вот ему "кили" понадобились.
От него одно раздражение и ухудшение мнения об остальных игроках сравнимого возраста (в районе 10 лет).
Была бы моя воля - я бы его спалил в мусорном баке, но воля не моя, посему это существо продолжает отравлять атмосферу. Которой мало. А он её отравляет. Атмосферу. Которой мало. А ведь может от этого в Африке дети голодают?!
Совпадение? Не думаю!

Сверху