Мультифермы под запретом на 3 серве?

N

NANO

Guest
Начал крафт блоков мульти всё хорошо только редуктор - крафт есть но не крафтится,а без резины как то не сподручно,может можно хоть 1 малую под резину?

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
Начал крафт блоков мульти всё хорошо только редуктор - крафт есть но не крафтится,а без резины как то не сподручно,может можно хоть 1 малую под резину?
Напишите ид блока который не крафтится.

N

NANO

Guest
705:2 - он вроде как крафтится но взять его не выходит ни как,и один вопрос эт наверно надоел вы бур можете сдесь сделать 3на 3 или нельзя наверно подгружать серв будет, да и мне не приятно говорить но кто то хозяйничал в моём рг немного кал железа алмов китовское чуть кто то взял,после 14,00 ,и когда я прописываю флаг на запрет использования рычагов дверей я как хозяин рг попадаю сам почему то под его действие ларкус мне сказал что б я почитал вики но это абсурд на других проектах не так я спрашивал ребят.Я проверил не крафтится все составные блоки мультиферм

Последнее редактирование модератором:

Svitoij

Известный участник
Старожил
705:2 - он вроде как крафтится но взять его не выходит ни как,и один вопрос эт наверно надоел вы бур можете сдесь сделать 3на 3 или нельзя наверно подгружать серв будет
Есть же режим 3х3 на улучшеном буре. И на 1-м сервере и на 3-м.

• Like
Реакции: NANO

Artmoneyse

Администратор
Команда форума
Администратор
Нужно крафтить через обычный верстак а не через верстак из Forestry.
Блоки фермы были испорчены и не подлежали крафту, я заменил на нормальные.
Все ресурсы для крафта положил в сундук возле верстака.

Сверху