Исчезновение привилегий на аккаунте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZeNiX

Guest
1. Ваш ник: ZeNiX
2. Ник администратора/модератора: -
3. Описание ситуации:
После отсутствия (Отсутствовал я где-то с середины ноября) на сервере, я решил снова зайти поиграть. После входа в игру я обнаружил, что у меня нету привилегии. P.s. Вещи остались.
4. Дата и время происшествия: - 16:30/25.01.2017 - примерное время и точная дата обнаружения отсутствия привилегий.
5. Доказательства (скриншоты, свидетели): Если будут нужны - предоставлю переписку о покупке в вк, скрин с содержимым о переводе средств на кошелёк администратора, и приведу список свидетелей, которые видели меня с привилегией.

Последнее редактирование модератором:
T

TheCaptainGod

Guest
Ты должен был знать правило 1.13
1.13.png

Z

ZeNiX

Guest
Ты должен был знать правило 1.13
Посмотреть вложение 1316
Эх, и откуда вы такие, невнимательные, берётесь? Аккаунт не удалён, вещи остались, а привилегии нет! Во вторых, при покупке привилегий указан строк "НАВСЕГДА" (Если не понятное значения слова, вот синонимы: до скончания веков, завечно, на веки веков, на веки вечные).

BoneLord

Администратор
Команда форума
Администратор
Эх, и откуда вы такие, невнимательные, берётесь?
Невнимателен тут ты. Там же в скобках сказано - возможно частичное удаление. Например удаление началось из привилегии...Почему бы й нет?
------
Жди ответа администрации

Z

ZeNiX

Guest
Невнимателен тут ты. Там же в скобках сказано - возможно частичное удаление. Например удаление началось из привилегии...Почему бы й нет?
------
Жди ответа администрации
А и правда, я невнимателен, извиняюсь, я допустил ошибку в дате: Последний мой вход с присутствием привилегии был 29.11.2016 года (точная дата), т.е. не прошло 60 дней.

• Like
Реакции: Gera

BoneLord

Администратор
Команда форума
Администратор
А и правда, я невнимателен, извиняюсь, я допустил ошибку в дате: Последний мой вход с присутствием привилегии был 29.11.2016 года (точная дата), т.е. не прошло 60 дней.
Что ж... Тогда мы с своим 1.13 тут были неуместны.

Z

ZeNiX

Guest
Привилегию вернули. Спасибо!
P.s. Тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху